ШОУ-БИЗНЕС

Ирину Салтыкову преследует маньяк

Известная когда-то певица давно пропала из поля зрения своих поклонников. Да и журналисты видят ее не часто. В последний раз мы встречались с Ириной пару лет назад в  столичном спорткомплексе «Олимпийский»  на празднике песни «Легенды Ретро FM». Певицу сопровождал тогда импозантный мужчина по имени Игорь. Именно он (по его словам) стал ее гражданским мужем.


И вот новая встреча: на юбилее известного политика Алексея Митрофанова. Ирина стояла в окружении каких-то девиц и пила красное вино.
- Знаешь, у меня сейчас совсем нет настроения общаться, - опечалилась, взглянув на меня, Ирина. – Затрахал один мужик, маньяк просто какой-то.
Увидев в моих глазах вопрос, Ирина продолжала:
- Преследует меня всюду. Крадется буквально по пятам. Иногда страшновато становится. Как он узнает, где я бываю, уму непостижимо. Он и сюда приперся. Вон стоит у входа в казино.
Я оглянулась. У дверей стоял мужчина вполне пристойного вида, в сером пальто и шляпе. «Так давно никто не ходит», - подумала я. И спросила Ирину:






Ирина САЛТЫКОВА

Ирина САЛТЫКОВА

- Как давно это началось?
- Да с месяц уже.
- Может, он влюблен? Что хоть говорит-то?
- То-то и дело, что ничего. Ходит за мной, блин, и молчит, как рыба об лед.
Ирина отхлебнула вина и задумалась:
- Что вот делать, не знаю. В милицию, что ли, обратиться? Но там подумают – совсем баба с ума свихнулась. Этот тип ведет себя вроде спокойно. А что у него на уме – поди догадайся.
- Да, ладно, Ир, может, все обойдется? – попыталась я успокоить певицу. – Он, наверное, действительно в тебя влюбился.
Салтыкова скупо рассмеялась:
- У меня любви и без него хватает.
И, допив вино, всем своим видом показала, что разговор закончен.