Джулия Робертс: Я воспитываю детей в строгости!

Голливудская звезда откровенно рассказала о своей семье

Одна из самых красивых и высокооплачиваемых актрис Голливуда Джулия РОБЕРТС в преддверии выхода нового фильма «Белоснежка: Месть гномов» рассказала о своих семейных ценностях, поведала о любви к сказкам и отношению к телевидению.

Обладательница беспрецедентных гонораров в истории кино, она была «Красоткой», «Мачехой», «Сбежавшей невестой» и, конечно же, Эрин Брокович. Да-да, речь идет об одной из самых любимых актрис Голливуда Джулии Робертс. Неудивительно, что Робертс тщательно отбирает новые роли, и даже самым известным режиссерам приходится уговаривать ее сняться в своих картинах. Вот и Тарсему Сингху пришлось заманивать звезду в свою новую сказку «Белоснежка: месть гномов». Играть Белоснежку актриса наотрез отказалась, зато Злую Королеву сыграла с удовольствием. О своих впечатлениях от съемок фильма актриса поделилась в своем интервью.

Джулия РОБЕРТС

- Джулия, у вас трое детей - семилетние двойняшки и четырехлетний малыш. Скажите, вы бы разрешили своим детям смотреть этот фильм, или они еще слишком малы?

- Я думаю, они еще маленькие для этой картины, особенно учитывая мою роль в фильме. В целом, у нас в семье достаточно строгие порядки, особенно, когда дело касается просмотра фильмов. Мы чаще читаем книги, чем смотрим телевизор. Я уверена, что когда-нибудь мы сможем посмотреть этот фильм всей семьей, но пока еще рановато.

- Читаете ли вы сказки?

- У моих детей много книжек со сказками и красивыми иллюстрациями. Я даже сделала специальную подборку книг для чтения перед сном. Сказки - неотъемлемая часть вечернего ритуала.

- Мадонна разрешает своим детям смотреть телевизор один час в неделю. Детям Барака Обамы позволяется проводить около двух часов в неделю у компьютера. Вы также упомянули строгие правила касательно просмотра телевизора в своем доме. Как человек, работающий в шоу-бизнесе, как вы можете это прокомментировать?

- Я могу поделиться своими мыслями на этот счет на примере своей семьи: мы очень ценим время, которое нам удается провести друг с другом, и его не так много. Поэтому те короткие часы, в которые мы видимся, перед сном, например, мы стараемся проводить друг с другом, делиться мыслями и впечатлениями за день. Рабочая неделя не оставляет времени ни на что больше.  Они также смотрят телевизор. Ведь я сама, конечно же, люблю смотреть фильмы. Я на этом выросла. Но мы считаем, что для всего должно быть подходящее время и место и всегда должен быть баланс.

Джулия РОБЕРТС в фильме

Джулия РОБЕРТС в фильме «Белоснежка. Месть гномов»

- К чьему честному мнению среди близких и друзей Вы больше всего прислушаетесь, даже если это мнение расходится с вашим?

- Я всегда хочу знать правду и только правду. У меня замечательные друзья и близкие, на которых я всегда могу положиться. В них, также как и в коллегах, честность я ценю больше всего. Мне нравится работать с людьми, которые не ходят вокруг да около, а изъясняются четко, открыто и по существу.

- Как Тарсему Сингху удалось уговорить вас на эту роль? Как вы выбираете роли в целом?

- Я всегда выбирала роли по своим ощущениям. Более того, я люблю фильмы Тарсема, поэтому, когда я узнала, что он будет снимать этот фильм, я подумала, что с радостью бы с ним познакомилась и пообщалась на тему Белоснежки и прочих вещей. Уже при личной встрече, я поняла, насколько у Тарсема оригинальное видение этой истории. Тогда я прочитала сценарий, который меня потряс и очень заинтересовал.

Джулия РОБЕРТС с мужем и детьми

Джулия РОБЕРТС с мужем и детьми на пляже

Оценить Джулию Робертс в совсем новом и необычном для нее амплуа вы сможете уже на этой неделе: «Белоснежка: месть гномов» выходит в широкий прокат 15 марта.

Джулия Робертс продала дом за $11,75 млн
Сбежавшие звездные невесты: у кого из селебрити дело до свадьбы так и не дошло