ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте показала беременный животик

Артистка похвасталась пузиком в своем «Твиттере»


Кристина ОРБАКАЙТЕ, которая сейчас находится в Майами вместе со своим мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ, похвасталась поклонникам своим округлившимся животиком. Беременная артистка, в отличие от остальных звезд, решила не скрывать пузико под просторными нарядами и показала его читателям своего «Твиттера».


На снимке звезда предстает в сарафане с открытыми плечами и прижимает ткань наряда так, что она обтягивает ее пузико.
- Наслаждаюсь свободой до рождения baby, - подписала фото артистка.
На фотографии звезда выглядит довольной и счастливой: видно, что пребывание в теплом климате идет ей только на пользу. Напомним, что рожать певица тоже будет в США, так как, в отличие от Москвы, в Майами она чувствует себя комфортно.






Кристина ОРБАКАЙТЕ

Кристина ОРБАКАЙТЕ

- Мой ребенок появится на свет в Америке не потому, что его мать не доверяет отечественной медицине. И, разумеется, я выбрала США не для того, чтобы у малыша было американское гражданство (мой муж – американец, и, где бы ни родился ребенок, он тоже становится американским подданным). Просто в Майами мне очень комфортно: могу заняться собой, спокойно гулять, отдыхать. Набираться витамина D с утра на пляже... В Москве мне всего этого очень не хватало, - ранее рассказала Орбакайте.