ШОУ-БИЗНЕС

Кейт Хадсон впервые после родов сняли в бикини

На отдыхе актриса продемонстрировала подтянутую фигуру


Кейт ХАДСОН, которая вместе с супругом Мэттом БЕЛЛАМИ прибыла в Мексику на день рождения бизнесмена Филиппа ГРИНА, решила воспользоваться случаем и хорошенько отдохнуть на пляже в Канкуне. На празднество собралось множество звезд, включая Леонардо Ди КАПРИО, Владислава ДОРОНИНА, Наоми КЭМПБЕЛЛ и других (подробности здесь), однако Кейт с мужем предпочитали проводить время, в основном, в обществе друг друга.


Актриса, которая восемь месяцев назад родила сына Бингэма, расхаживала по пляжу не затянутой в глухой купальник, а в сексуальном бикини. Папарацци впервые после рождения малыша удалось подловить звезду в таком виде, и зрелищем они остались довольны. Оказалось, что Кейт уже привела себя в форму после появления ребенка. Так, ее формы по-прежнему смотрятся соблазнительно – актриса похвасталась подтянутым животиком, упругими попкой и грудью, а также полным отсутствием целлюлита.






Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН

Как видно, Хадсон удалось не только не запустить себя во время беременности, но и сохранить отличную фигуру после. Супруг звезды на пляже налюбоваться не мог на прелести своей «второй половины» и то и дело оглядывал ее плотоядным взглядом. Кейт же вовсю наслаждалась вниманием окружающих, весело плескалась в волнах, играла с мужем на песочке и выглядела абсолютно счастливой. Очевидно, что короткий отпуск пойдет молодой маме только на пользу. Кейт с супругом, наконец, могут побыть наедине и явно чувствуют себя как во время медового месяца – радостными и беззаботными.






Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН и Мэтт БЕЛЛАМИ








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН и Мэтт БЕЛЛАМИ








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН и Мэтт БЕЛЛАМИ








Кейт ХАДСОН

Кейт ХАДСОН








Мэтт БЕЛЛАМИ

Мэтт БЕЛЛАМИ