ШОУ-БИЗНЕС

Сати Казанова крутит роман с шишкой «Русского радио»






КАЗАНОВА... (фото Mouline Rouge)

КАЗАНОВА... (фото «Mouline Rouge»)


Певицу всё чаще видят вместе с Романом Емельяновым, который по совместительству является ещё и членом жюри телешоу «Фактор А»


У восточной красавицы Сати КАЗАНОВОЙ нарисовались изменения в личной жизни. До недавнего времени ее ухажерами были настолько серьезные мужчины, что назвать их имя всуе казалось немыслимым. Однако время идет, влиятельные кавказские набобы переключают свое внимание на более свежих красавиц и «отпускают» бывших подружек в свободное плавание, не забывая, правда, поддерживать материально. Вот и Сати нашла себе жениха, которого не надо скрывать. Счастье выпало радийщику Роману ЕМЕЛЬЯНОВУ, правда, до этого ему пришлось оформить развод со своей женой Ириной.


Личная жизнь 29-летней Сати Казановой по-прежнему остается загадкой для публики. Сати до сих пор так и не показывала миру своего бойфренда, хотя слухи о мужчинах восточной красавицы ходили самые невероятные. В людных местах и на тусовках она предпочитает появляться одна во избежание кривотолков. Но недавно все же «спалилась» - пришла на премьеру фильма «Самоубийцы» на пару с симпатичным брюнетом средних лет. Молодые люди мило болтали в потемках кинозала и вели себя как влюбленные. В спутнике Казановой мы с удивлением узнали программного директора «Русского радио» Романа Емельянова.
Как рассказала «Экспресс газете» одна из приятельниц Сати Светлана, 35-летний Емельянов - сейчас ее единственный ухажер со статусом жениха.
И эти отношения очень многое объясняют. Например, то, почему в последнее время Казанова - постоянная гостья всех «русскорадийных» мероприятий: ее награждают то на премии «РуТВ», то записывают в почетные гостьи «Золотого граммофона». Сольная карьера девушки потихоньку идет в гору - новые клипы и песни в горячих ротациях.
- Рома постоянно перекидывается с Сати эсэмэсками, да и в «Твиттере» особо не скрывают своих нежных отношений - постоянно флиртуют друг с другом, - смеется Светлана. - Правда, многие этого не замечают, потому что Рома так общается со многими девушками. Они к нему так и льнут, особенно молодые певицы. Ведь именно он может посодействовать раскрутке их песен на радио.






...вожделенный кусочек плоти для олигархов, а досталась радийному топ-менеджеру (фото Mouline Rouge)

...вожделенный кусочек плоти для олигархов, а досталась радийному топ-менеджеру (фото «Mouline Rouge»)


Выгодная партия


- Емельянов - влиятельный человек в поп-тусовке, - поведала Ольга Киселева, администратор телеканала «Россия», где сейчас идет телешоу «Фактор А», в жюри которого заседает Емельянов. - Попал на «Русское радио» несколько лет назад и вскоре стал шишкой - программным директором. Это он решает, чья песня пойдет в эфир, а чью нужно зарубить. Наверное, поэтому к нему в друзья набиваются очень многие. Он на короткой ноге даже с Аллой Пугачевой - это она пригласила его в жюри своего шоу «Фактор А». Рома водит близкую дружбу с композитором Виктором Дробышем, с Григорием Лепсом, со Стасом Михайловым. Михайлов даже возил его как дорогого гостя на свою недавнюю свадьбу в Париж.
По словам Ольги, близко дружит Емельянов и с Филиппом Киркоровым - в январе поп-король лично пригласил его в Майами погостить в новом доме. Кроме того, Роман - натура, чрезвычайно увлекающаяся женским полом. Был женат трижды. Сейчас Роман холост - недавно он развелся с женой Ириной Петренко. Кстати, она родственница шефа Емельянова - Сергея Кожевникова, генерального директора «Русской медиагруппы», к которой относится «Русское радио».






Во мраке кинозала Сати и ее ухажер ЕМЕЛЬЯНОВ миловались-нежничали и не обращали внимания на окружающих до тех пор...

Во мраке кинозала Сати и ее ухажер ЕМЕЛЬЯНОВ миловались-нежничали и не обращали внимания на окружающих до тех пор...

Говорят, именно жена устроила карьеру Емельянову. То есть, безусловно, Роман - партия выгодная для молодой девушки, мечтающей покорить олимп поп-музыки.
Что касается Сати Казановой, то она тоже не бедная родственница. Глядя на ее роскошные апартаменты в центре Москвы в одной из высоток «Москва-сити», на ее шикарный ресторан «Килим», крутые авто и дорогущие наряды, не остается никаких сомнений в том, что Сати, которая давно ушла из группы «Фабрика» и следовательно не имеет постоянного гастрольного заработка, не бедствует.
Пока неизвестно, к чему приведут романтические отношения между Емельяновым и Сати, но вполне возможно, что вскоре ее родные и друзья из Кабардино-Балкарии наконец-то дождутся заветного дня, когда выдадут замуж «неприступную» красотку.






...пока рядом сидящий Филипп КИРКОРОВ не предложил им поп-корна

...пока рядом сидящий Филипп КИРКОРОВ не предложил им поп-корна








Роман недавно развёлся с женой Ириной (фото montecarlo.ru)

Роман недавно развёлся с женой Ириной (фото montecarlo.ru)