ШОУ-БИЗНЕС

Джастину Биберу разбили лицо в хлам

Таким мы певца еще не видели!


Джастину БИБЕРУ, видимо, надоел имидж сладкоголосого мальчика: певец решил примерить на себя более брутальный образ. В новой фотосессии узнать Джастина можно с большим трудом… как, впрочем, и любого жестоко избитого человека.


Кровь, мясо, синяки и ссадины – от симпатичного лица артиста не осталось и следа: вместо него – сплошное месиво. Воплотить в жизнь жесткий замысел редакторов журнала Complex, для обложки которого снялся Бибер, помог фотограф Тони Келли.
В интервью, напечатанном вместе с фотосессией, Джастин охотно делится своими взглядами на жизнь:
- Я обязан быть лучшим, иначе зачем вообще заниматься музыкой? Мне приходится от многого отказываться ради карьеры, поэтому эти жертвы должны быть осмысленными. И конечно, я чувствую ответственность за то, что делаю. Если я начну исполнять плохую музыку, то и фанаты отвернутся от меня.






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР

Певец признается, что ему нравится его слава, однако раздражают сопутствующие ей проблемы – например, вечное преследование со стороны папарацци:
- Меня бесят, когда мне говорят: «Смирись, Джастин, это слава. Люди всегда будут фотографировать тебя». Но знаете, после восьмичасового перелета, когда у тебя мешки под глазами, это не слишком приятно.
Ответил артист и на вопросы о своей девушке Селене Гомес, сообщив, что они с самого начала решили не скрывать свои чувства, как это делают многие звёзды:
- Мы решили не скрывать наши отношения, потому что это было нечестно прежде всего по отношению друг к другу. А как мы должны были поступить? «Ты поедешь в этой машине, я поеду в другой, ты зайдешь через эту дверь, я – через ту… Будем прятаться, как в шпионских фильмах, чтобы нас никто не увидел». Это же не отношения, когда постоянно нужно скрываться. Это неправильно.






Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР








Джастин БИБЕР

Джастин БИБЕР