ШОУ-БИЗНЕС

Азиза разулась в разгар вечеринки

Певица показала гостям мероприятия страшный педикюр


На юбилее депутата Госдумы Алексея МИТРОФАНОВА столы ломились от яств, а диваны – от гостей (подробности здесь). На огонёк к политику заглянула и певица АЗИЗА. Казалось бы, что связывает «Шахерезаду»-90-х и современного политика? Оказывается, давняя любовь. К прекрасному.


- Я с ним знакома с 1988 года, - вспоминает Азиза, - Он был на конкурсе «Юрмала», и тогда он сказал мне: «Ты будешь победительницей!» И я действительно стала единственной женщиной-победительницей. После этого Лёша сказал: «Я тебя познакомлю со своим другом, композитором Алексеем Бескровным». Митрофанов тогда увлекался тем, что писал стихи, а Бескровный – музыку (именно он написал мою песню «Милый мой, твоя улыбка» - мегахит всех времен и народов). Когда я прилетела в Москву из Ташкента, Лёша сочинил стихи к моей первой песне, которую я спела на российской земле. Тогда он хотел стать поэтом. Но стал политиком!






АЗИЗА

АЗИЗА

Вот уже лет двадцать как Азиза эксплуатирует на сцене образ знойной женщины Востока. Казалось бы, вне работы можно и расслабиться, позабыть о своем имидже Шахерезады и одеться, наконец, во что-нибудь другое. Однако певица с завидным упорством приходит на вечеринки в длинных нарядах из цветастого шёлка, продолжая играть роль восточной принцессы. Вот и в этот раз Азиза шуршала по залу в длинном костюме, залихватски размахивая широким подолом. Однако в разгар веселья певица вдруг исчезла из зала. Мы нашли ее скромно сидящей в уголочке в холле… с босыми ногами. Скинув туфли, артистка демонстрировала проходящим мимо гостям вечера ужасающий ярко-розовый педикюр – в тон неоновой губной помаде.
- Туфли жмут, - коротко пояснила звезда. А потом все-таки с помощью подруги обулась и прошла в зал.






АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА








АЗИЗА

АЗИЗА