ШОУ-БИЗНЕС

Юля Волкова показала себя во всей красе

Певица избавилась от «брежневских» бровей


Не так давно на собственном дне рождения Юля ВОЛКОВА шокировала публику внезапно изменившимся лицом: именинница встречала гостей… широкими угольно-чёрными, просто-таки «брежневскими» бровями (подробности здесь). Экс-«татушку» за ее издевательства над своей внешностью тогда не раскритиковал только ленивый. Видимо, одумавшись, артистка поспешила избавиться от уродливого «украшения».


На юбилее политика Алексея Митрофанова Волкова продемонстрировала гостям прежний размер бровей – в меру ярких и тонких. А вот что у Юли осталось большим, так это бюст: несколько месяцев назад «татушка» легла под нож заокеанского пластического хирурга и сделала себе грудь нового размера. Теперь певица не устает хвастаться результатом, надевая наряды с умопомрачительными вырезами. Записывая в Америке свой новый альбом, Юля Волкова «подсела» на любимую модель всех голливудских звёзд — платье-бандаж. Эластичный материал наряда идеально садится по фигуре, подчеркивая все её достоинства и утягивая животик.






Юля ВОЛКОВА показала себя и с переди...

Юля ВОЛКОВА показала себя и спереди...

Красное мини-платьице  с глубоким декольте — достаточно откровенный наряд, однако если вспомнить, в чём Юля появлялась на вечеринках в последнее время, то его можно назвать почти целомудренным.
Певица вела себя более чем раскованно, нежно расцеловываясь с именинником (ничуть не стесняясь присутствовавшей тут же супруги депутата) и флиртуя со всем мужчинами подряд. Гости вечера плотоядно взирали на Юлины прелести, то и дело выглядывавшие из выреза мини-платья. Ловя мужские взоры, Волкова кокетливо поправляла бюст прямо на глазах у публики. Даже не вспоминая о своем женихе, за которого она скоро, по ее словам, выходит замуж, «татушка» весь вечер развлекалась по полной программе.






...и сзади

...и сзади








Волкова избавилась от уродливых

Волкова избавилась от уродливых «брежневских» бровей








Алексей МИТРОФАНОВ так и норовил припасть к Юлиной шейке

Алексей МИТРОФАНОВ так и норовил припасть к Юлиной шейке








Весь вечер ВОЛКОВА дарила мужчинам всю себя, обнимаясь то с одним...

Весь вечер ВОЛКОВА дарила мужчинам всю себя, обнимаясь то с одним...








...то с другим

...то с другим








Время от времени Юля проверяла, на месте ли ее бюст

Время от времени Юля проверяла, на месте ли её бюст