ШОУ-БИЗНЕС

Карине Крит поклонник подарил машину за 2 миллиона

В эти выходные принцессе клубной сцены исполнится 18 лет


На днях звезда всех танцполов Карина КРИТ пышно отпразднует свой восемнадцатый день рождения в кругу самых близких друзей и родных.


В эти выходные открытие 2011 года и названная музыкальными критиками принцессой клубной сцены Карина Крит отпразднует свое 18-летие. Пока певица, ставшая известной после хита «Моя Москва» и работе с культовыми ди-джеями Бенни Беннаси и Крисом Паркером, мучается с выбором наряда и репетирует новые номера для выступления на своем же празднике, поклонники юной звезды не спят. Так, Карина уже начала получать письма с поздравлениями из разных уголков мира и огромные букеты своих любимых роз от русских и зарубежных фан-клубов. Как нам удалось узнать, поклонники Крит собираются устроить флеш-моб около клуба, в котором звезда будет праздновать свое совершеннолетие. Правда, что это будет, поклонники держат пока в секрете. Самым неожиданным подарком для юной красавицы оказался автомобиль, который ей преподнес неизвестный поклонник.






Карина КРИТ

Карина КРИТ

- Я была в шоке, когда мне в дверь постучался курьер и передал молча ключи от красненькой BMW, о которой я так давно мечтала, - рассказывает Карина Крит. - Так как это было раннее утро, я даже не сразу поняла, зачем и от кого. И даже сначала не хотела принимать, но когда я ее увидела, не смогла устоять и оставила ее себе.
Найти щедрого поклонника Карине пока не удалось. Сейчас получившая роскошный подарок певица сдает на права и уже совсем скоро сядет за руль своего нового и первого авто стоимостью почти 2 млн. рублей.






Карина КРИТ

Карина КРИТ








Карина КРИТ

Карина КРИТ