ШОУ-БИЗНЕС

Джигурда хочет, чтобы в России было больше геев

Актер снова оказался в центре всеобщего внимания


По мнению Никиты ДЖИГУРДЫ, если в России будет больше геев, настоящие мужчины станут ценнее в глазах женщин! Об этом актер заявил на съемках второго выпуска ток-шоу «Каникулы в Мексике-2» на MTV Россия.


Ток-шоу посвящено главным событиям самого яркого ТВ-реалити «Каникулы в Мексике -2» на MTV Россия. Каждую субботу в 22:00 за стойкой бара MTV собираются герои «Каникул», их друзья и родные, и просто те, кому есть, что сказать! Гостей принимают хозяин бара Дмитрий Нагиев и победительница первого сезона «Каникул» Диана Макиева.
Второй выпуск ток-шоу был посвящен мужчинам. Мужчинам вообще и на телевидении в частности. Причем самым разным: альфа-самцам, дамским угодникам, хитрым альфонсам и даже геям! Самый горячий интерес у публики вызвала именно последняя тема.






Никита ДЖИГУРДА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Никита ДЖИГУРДА (фото Бориса КУДРЯВОВА)

Страсти разгорелись нешуточные: все пытались перекричать друг друга, переходили на личности и никак не могли договориться, что же делать с геями.
Итог неожиданно подвел известный актер и король эпатажа Никита Джигурда.
- Модным станет мужчин меньшинство,
Так восславим торжественно геев!
Чем добрей мы к ним, тем наш ствол
Для волшебной п***ы ценнее!
Судя по громким аплодисментам, с этим были согласны все, кроме представителей церкви, которые уже не первый год крестятся, когда видят Джигурду. Напомним, что не так давно скандальный защитник геев и актер Никита Джигурда подрался в студии телеканала Россия в программе «Прямой эфир» со служителем церкви. В этот раз обошлось без драки.