ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров подарил дочери первый бриллиант

Поп-король привёз малютке роскошное украшение с гастролей


Филипп КИРКОРОВ не нарадуется на свою четырехмесячную дочку - Аллу-Викторию. По рассказам близких певца, она уже умеет улыбаться и радуется каждому появлению папы. Он в свою очередь признается, что всегда «на связи» с дочуркой, даже если находится не дома.


- Я даже в «Твиттере» своем почти не пишу, каждую свободную минутку вишу на телефоне - я лучше послушаю лишний раз, как она там что-то бормочет и агукает, - с улыбкой признается певец.
И поясняет: единственное, что его печалит - частые разлуки с дочкой. Но, что поделать, гастроли еще никто не отменял, да и хлопот с рождением ребенка прибавилось. Зато теперь все деньги, заработанные на гастролях, Филипп готов потратить на свою крошку. На днях Киркорову пришлось отлучиться из загородного дома, где он сейчас занят воспитанием девочки: у певца начался мировой юбилейный концертный тур (30 апреля Киркорову стукнет 45 лет). Первая серия концертов Филиппа прошла в Прибалтике при аншлагах на многотысячных концертных площадках, поэтому Киркоров пребывал в отличном настроении.






Филипп КИРКОРОВ

Филипп КИРКОРОВ

А в свободное от концертов время с удовольствием гулял по местным магазинам. Особенное внимание певца привлек «Музей бриллиантов» в Вильнюсе. Сотрудники музея-бутика настолько обрадовались появлению звезды, что приготовили ему шикарный подарок - красивый кулон в форме маленького человечка с бриллиантом внутри. Подарок упаковали в элегантную коробочку с именным сертификатом.
- Это для вашей дочки Аллы-Виктории, пусть растет на радость папе и блистает уже с пеленок! - пошутили работники музея.
Обрадованный красивым жестом литовских продавцов, Киркоров расчувствовался:
- Это первый бриллиант моей дочери! Спасибо, очень трогательно...