ШОУ-БИЗНЕС

Татьяна Котова потеряла серёжку за 1 000 000 рублей

Украшение зацепилось за платье, упало в шикарный бюст певицы


Обворожительная Татьяна КОТОВА не на шутку испугалась, когда обнаружила, что у нее не хватает одной дизайнерской сережки усыпанной бриллиантами стоимостью в один миллион рублей.


На днях на показе одного из самых востребованных и дорогих дизайнеров отечественной модной индустрии Ольги Русан экс-солистка сексуального трио «ВИА Гра» и «Мисс Россия» Татьяна Котова вышла в очередной раз на подиум. Для показа дизайнерского платья певица выбрала ювелирные украшения от одного из самых элитных ювелирных магазинов. Серьги оказались украшены самыми чистыми бриллиантами разных цветов на общую сумму более 1.000.000 рублей.
- Мне они так понравились, что я даже хотела купить их после показа, - говорит Котова. – Но после случившегося решила, что могу и без них прожить!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Пройдясь по подиуму и вернувшись в гримерку, певица начала снимать серьги и обнаружила, что одного из украшений нет. На помощь звездной коллеге пришла певица и ди-джей Настя Крайнова.
- Я рассказала о происшествии девчонкам, которые, выходя после Котовой на подиум, пытались найти украшения, - говорит Крайнова. - Но попытки отыскать дорогое украшение увенчались провалом.
Пытаясь успокоить подругу, Настя заметила зацепившуюся об оборку платья сережку и завалившуюся в шикарный бюст Котовой.
- Вы не представляете, как мы с Настей смеялись! – рассказывает Котова. – Теперь она мой спаситель.






Настя КРАЙНОВА

Настя КРАЙНОВА