ШОУ-БИЗНЕС

Солистке «Блестящих» подарили Lexus

Самая юная участница группы Марина Бережная получила ключи от дорогого автомобиля на 22-летие


Солистка группы «Блестящие» отметила свое 22-летие в модном столичном караоке-клубе «Стакан». На шумный праздник собрались друзья и родные Марины. Коллеги по группе подарили имениннице новенький компьютер, о котором она давно мечтала. Специально для этой  вечеринки «Блестящие» представили полноценную концертную программу. После официальной части именинница и её звездные коллеги развлекали себя и гостей исполнением любимых песен в караоке. В самый разгар веселья в зале появился импозантный молодой человек с двумя огромными букетами алых роз.






Надя РУЧКА, Марина БЕРЕЖНАЯ, Настя ОСИПОВА

Надя РУЧКА, Марина БЕРЕЖНАЯ, Настя ОСИПОВА

Сначала незнакомец поприветствовал маму Марины Бережной, преподнеся ей один из букетов. Потом  он быстро прошел через весь зал к имениннице. О чем-то недолго с ней поговорил, вручил цветы и небольшую подарочную коробочку, поцеловал в щеку и также быстро покинул заведение. В этот момент гости обратили внимание, что виновница торжества стоит в сторонке от шумного веселья с совершенно растерянным и изумленным выражения лица. Поспешившим к Марине друзьям не произнося ни слова, именинница показала ключи от автомобиля Lexus.
«Дар речи я обрела минут через пять. Смотрела на ключи от машины и не могла поверить, что это происходит на самом деле. Этот фантастический подарок сделал мой давний друг, он просил не называть его имени.






Марина БЕРЕЖНАЯ

Марина БЕРЕЖНАЯ

Он знал, что я давно мечтала о машине. Но я  даже представить не могла, что он подарит мне автомобиль, тем более такой серьезной марки. У меня еще пока даже прав нет, поэтому за руль самостоятельно я сяду, когда окончу автошколу, сейчас меня на новой машине возит моя мамуля»- рассказала Марина.
Как удалось выяснить у близких друзей Марины Бережной, даритель автомобиля – весьма крупный столичный бизнесмен, с которым именинницу связывают давние теплые дружеские отношения.
«Когда Марина только приехала в Москву, этот человек очень помогал ей, можно сказать опекал. Несколько раз выручал в неприятных ситуациях, которые могут случиться с молоденькой девочкой в нашем шоу-бизнесе. С тех пор они очень дружат с Мариной и её семьей. Он часто бывает на московских концертах «Блестящих»» - рассказал один из гостей вечеринки.