ШОУ-БИЗНЕС

Потап и Настя Каменских тряхнут голыми телесами

Потап покажет в Москве булки, а Настя сверкнет дыньками в летающей ванне


В Москву наконец-то пришла «чумачечая весна» вместе с ее авторами - дуэтом «Потап и Настя». Впервые в столице России 31 марта в концертном зале «Arena Moscow» мегапопулярный коллектив даст сольный концерт.
Организаторы уже вовсю стараются выполнить райдер артистов: размещают в аэропорту палатки для тысячи поклонников с транспарантами «Потап — гений!», заказывают в ресторане еду только круглой формы, а в гримерные запускают по 37 фиолетовых бабочек - гостеприимные хозяева, лишившись в спешке чувства юмора, не поняли, что Потап так пошутил.






Потап и Настя КАМЕНСКИХ

Потап и Настя КАМЕНСКИХ

Зато на концерте Потап обещается быть очень серьезным. Продюсера дуэта, главного производителя хитов, в последнее время слегка разбросало по жизни. Идеолог «музыкального фаст-фуда» на протяжении последних пяти концертов чувствует себя то никчемным человечишкой-рэпером, а то самим Господом Богом. Популярный артист прямо со сцены заявляет в зрительный зал:
- Я, Всемогущий Потап, с помощью своих волшебных хитов решаю любую проблему! Конец света уже отменен, о чем я провозгласил в своей песне «Мы отменяем К.С.». Хотите убедиться в этом лично? А наладить связь с космосом? Избавиться от зубной боли? Сбросить 5 килограмм за 1 час? Найти любовника?
Музыкант обещает специально для московских поклонников станцевать стриптиз, брейк-данс и взлохматить даже билетерш-бабушек. А еще над сценой будет летать ванна, в которой по сценарию шоу будет плескаться обнаженная Настя Каменских.