ШОУ-БИЗНЕС

Арабский шейх предложил Кате Лель поужинать с ним за 500 000 евро!

Певица считает, что нужно жить без скандалов


На днях, в клубе «Метелица» состоялось вручение премии «Леди Совершенство», которой премировали самых красивых и очаровательных, по мнению организаторов, светских дам. Одной из номинанток премии стала Катя ЛЕЛЬ, которая появилась в черном вечернем мини-платье, выгодно подчеркивающим её достоинства.  Мы решили расспросить певицу о том, как ей удалось заслужить этот титул, о семейных отношениях и конце света.


- Расскажите, как вы поддерживаете свою красоту?
- Это большой, просто  колосcальный труд, где главное работа над собой и правильное питание, а все эти диеты –  всего лишь вопрос времени, они проходят, и ты вновь набираешь вес. Я устраиваю себе физические нагрузки, занимаясь с чемпионкой мира по фитнесу Натальей Прониной, и кардионагрузки - бегаю от 4 до 7 км каждый день. Ну, и, конечно, не обходится без салонов красоты.
- Что нужно человеку, что бы его причислили к секс-символу?
- В первую очередь, отсутствие вульгарности. Кокетство, женственность, сексуальность – вот это важное.  Нужно быть такой, чтобы заинтересовать мужчину, чтобы у него появилось желание приблизиться к тебе. Но, бесспорно,  без сексуальности, в наше время невозможно.






Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

- А кого вы можете назвать сейчас секс-символами?
- Среди мужчин, это, безусловно, Александр Домогаров, Дмитрий Певцов, и, конечно, Лев Лещенко - для меня он настоящий брутальный мужчина.  В принципе, в этот список можно занести ещё и Стаса Михайлова, особенно когда он поет с расстегнутой рубашкой, демонстрируя волосатую грудь, к тому же он прекрасно владеет голосом, и его песни цепляют за живое. Среди женщин – это Олеся Судзиловская и Вера Брежнева. Сейчас, вообще, много красивых женщин, которые по праву могут носить этот титул, потому что они хороши собой. Но я за натуральность. Пластика и другие вторжения в организм не приносят людям красоту, делая их, слишком похожими друг на друга. Другое дело, когда есть природная красота, и ты её поддерживаешь и совершенствуешь.
- А как вы относитесь к служебным романам?
- Я в таких романах не вижу преимуществ. В основном, они быстро заканчиваются и редко перерастают в нечто большее.  Да, появляется стимул к работоспособности, интересу и куражу, но это всё временное явление. Не осуждаю людей, которые так живут, им интересно сексуально выглядеть, чтобы соблазнить своего шефа. Но надо понимать, что одним этим ты не покоришь человека, который тебе нравится. Это все не серьезно и быстротечно.
- Что у вас нового в творчестве?
- Буквально на днях мы дуэтом с Михаилом Шуфутинским записали песню под названием «Тик-Так». Я очень благодарна Мише, который меня повторный раз пригласил. Несколько лет назад мы уже пели дуэтом «Шарада-ночь», который потом 20 недель была на первых строчках чартов. История повторяется, поэтому я думаю, что эта композиция обязательно будет очень интересной для всех. Кроме того вышла моя новая сольная песня под названием «С днем рождения».






Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

- Ну а  в личной жизни, какие у вас новости?
-  На неё остается очень мало времени. Сейчас я хочу работать, предаваться любимой профессии. Но я очень радуюсь, когда вижу, как растет моя малышка. Я стараюсь всё своё свободное время проводить с ней. А если через пару лет Боженька подарит мне ещё и сына, то я буду просто бесконечно счастлива.
- У вас крепкий брак, а случаются ли скандалы?
- А зачем они нужны? Мы договорились, что будем  разговаривать друг с другом при возникновении кризиса, а не скандалить. Такой позиции не хватает многим людям. Всегда проще вспылить и послать человека, но ведь намного лучше спокойно во всем разобраться, поговорить, выяснить: что случилось, что происходит, что не устраивает друг в друге и настроить друг друга на комфортную атмосферу.
- У вас наверняка много поклонников. Как ваш муж к ним относится?
- Я считаю, что ему намного труднее в этом вопросе приходится, чем мне. Но я очень признательна, что он имеет чувство такта и мудрость. А поклонники доходят иногда до абсурда. Вот однажды, например, мне  предложил один арабский шейх 500 тысяч евро, за то чтобы просто со мной поужинать. Я сказала «нет», поскольку понимаю, что просто так в жизни ничего не бывает, за все нужно платить.






Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ

Тогда я ещё была не замужем, это было как раз за месяц до знакомства с моим супругом, и, в принципе,  могла себе это позволить, но я всегда понимала, что не все так просто в этой жизни. Да, мне как любому нормальному человеку, нужны деньги. Но, может, этот шейх потом меня не выпустит из своей страны, а, возможно, это будет не просто ужин, а он захочет нечто большее. И я твердо решила, что мне это не надо, и сказала «нет».
- А верите ли в конец света?
- Конец света происходит уже давно, в той или иной области. Происходят землетрясения, разрушения, кризисы, а вот конца света, который произойдет за пару минут, я думаю,  не будет.
- Скоро будет  1 апреля, расскажите, как вы разыгрывали кого-нибудь?
- Как-то в школе, в начальных классах, я отправила весь класс в кино, сказав, что наш педагог распорядился всем идти смотреть фильм, и тем самым сорвала урок. Когда меня спросили: как я могла это сделать, ведь я же была отличницей, то я ответила: «Но ведь это же праздник, 1 апреля!»