ШОУ-БИЗНЕС

Анна Семенович стала «Леди Совершенство»

Певица рассказала о своём брачном агентстве


На днях, в клубе  «Метелица» состоялась первая церемония вручения премии «Леди Совершенство», которую планируется сделать ежегодной. В этот вечер нельзя было сделать и шагу, чтобы не наткнуться на кого-нибудь из светской богемы. Лауреатами премии стали  Анна СЕМЕНОВИЧ, Марина МОГИЛЕВСКАЯ, Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ, Анастасия ГРЕБЕНКИНА, Ирина НЕЛЬСОН, Ксения БОРОДИНА,  Катя ЛЕЛЬ,  Анна ГОРШКОВА, Марина АНИСИНА и Лада ДЭНС, а вручали премии  Дмитрий НОСОВ, Никита ДЖИГУРДА, Прохор  ШАЛЯПИН,  Никас САФРОНОВ и даже Юрий АНТОНОВ.


Чести первой получить награду удостоилась мечта многих мужчин Анна Семенович.  Символ премии – маленькую хрустальную туфельку -  певице вручил Дмитрий Носов. Не дав девушке опомниться, прямо из зрительного зала вылетел на сцену художник Никас Сафронов, который, признавшись ей в любви, назвал Аню самой красивой девушкой вечера и презентовал альбом со своими работами. Семенович было смутилась от такого признания, но после следующего заявления Никаса, сразу же спустилась с небес на землю:
- Аня бесспорно, красива, но и Анфиса Чехова, на мой взгляд, тоже прекрасна. А так как она сейчас беременна, то она просто вне конкуренции и  красива вдвойне.






Анна СЕМЕНОВИЧ, Дмитрий НОСОВ

Анна СЕМЕНОВИЧ, Дмитрий НОСОВ

- Мне очень приятно, что меня выбрали Леди Совершенство, - сообщила растроганная Анна. -  Это очень здорово. Чтобы добиться такого титула, нужно очень много работать над собой. Теперь осталось получить ещё одну туфельку, и можно будет ходить в хрустальных башмачках, это как раз мой размерчик.
- Аня, расскажите о вашей новой программе с Николаем Басковым.  И правда ли, что Роза Сабитова обиделась на вас?
- Да, мы действительно ведем с Николаем передачу «Брачное агентство», в которой помогаем найти людям свои половинки. Трудно пока говорить о качестве передачи - она всего неделю в эфире, но с каждым днем мне становится всё интереснее. Говорят, у неё невысокие рейтинги, но я уверена, что это только пока. А на счет Розы – она заявила, что мне самой не мешало бы выйти замуж для начала. Но она, к сожалению, не знает, что я уже 2 раза была там, так ей и передайте.






Анна СЕМЕНОВИЧ, Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

Анна СЕМЕНОВИЧ, Никита ДЖИГУРДА, Марина АНИСИНА

- А кого бы вы могли назвать секс-символом?
- Мне очень нравится Ваня Ургант, Гоша Куценко, и, конечно, Николай Басков, а из девушек - Олеся Судзиловская.
В конце вечера всех, как всегда, поразил эпатажный Никита Джигурда, которого вызвали на сцену вручать приз своей супруге Марине Анисиной.
-  Я считаю, что для любого мужчины главным секс-символом страны должна быть его любимая. Если это не так, то проблемы или у мужчины, или у женщины. Но я должен признаться Марине в любви ещё и за то, что до Анисиной у меня было весьма жесткое отношение к нашим братьям-геям. Когда же я познакомился с супругой и поехал с ней во Францию, то узнал, что все её постановщики танцев и хореографы были геи.  Познакомившись и пообщавшись с  ними, я стал гораздо более продвинутей смотреть на этот мир.
После чего все услышали очередное матерное стихотворение, на сей раз посвященное «братьям-геям».






Анна СЕМЕНОВИЧ

Анна СЕМЕНОВИЧ








Анна СЕМЕНОВИЧ с подарком Никаса САФРОНОВА

Анна СЕМЕНОВИЧ с подарком Никаса САФРОНОВА








Александр ПЕСКОВ

Александр ПЕСКОВ








Юрий АНТОНОВ

Юрий АНТОНОВ








Митя ФОМИН

Митя ФОМИН








Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ

Олеся СУДЗИЛОВСКАЯ








Марина МОГИЛЕВСКАЯ

Марина МОГИЛЕВСКАЯ








Катя ЛЕЛЬ

Катя ЛЕЛЬ








Никас САФРОНОВ

Никас САФРОНОВ








Гия ГАГУА

Гия ГАГУА








Анастасия ГРЕБЁНКИНА

Анастасия ГРЕБЁНКИНА








Ксения БОРОДИНА

Ксения БОРОДИНА








Аделина ШАРИПОВА, Прохор ШАЛЯПИН

Аделина ШАРИПОВА, Прохор ШАЛЯПИН








Ирина НЕЛЬСОН

Ирина НЕЛЬСОН