ШОУ-БИЗНЕС

«Октомама» снялась голой для глянцевого журнала

Надя Сулейман считает, что никогда не выглядела лучше


Надя СУЛЕЙМАН, которая никогда не стеснялась показывать свое тело публике, решилась на отчаянный шаг. «Октомама», которая, кажется, пойдет на все ради привлечения внимания к своей персоне, сфотографировалась топлес для журнала Closer. Как утверждает Сулейман, теперь она обладает фигурой своей мечты: недавно ей удалось сбросить пять кило и, на ее взгляд, она стала выглядеть великолепно.


На снимке Сулейман предстает босой и прикрывающей грудь руками в одних только трусиках телесного цвета. При этом ее тело смотрится вовсе не так прекрасно, как воображает «Октомама» - видно, что ее кожа покрыта растяжками и отвисает. Однако сама Надя с удовольствием позирует перед камерой, видимо, воображая себя королевой красоты. В интервью она поделилась соображениями по поводу воспитания и рассказала о своей нелегкой жизни матери 14-ти детей. Так, Сулейман считает, что хорошо вымуштровала своих малюток, а также, говорит, что уже порядком устала от мужского внимания.






Надя СУЛЕЙМАН - фото Daily Mail

Надя СУЛЕЙМАН - фото Daily Mail

- У моих детей есть дисциплина, они едят здоровую пищу, не знают, что такое конфеты! – заявила она. – Я с ними хорошо поработала.
Также, «Октомама» призналась, что всех своих детишек зачала от спермодоноров потому, что у нее просто не было времени на мужчин.
- Я знаю, что многим нравится мужское внимание, но я лучше выйду без макияжа, в трениках, парике и даже с фальшивым животом, только бы их отпугнуть, - заявила она, похваставшись напоследок своей фигурой.
– Родив, я просто сжалась обратно как пружина, я ем как лошадь, не считаю калории, я резко потолстела во время беременности, а потом снова вернулась к прежним параметрам. С тех пор я никогда не взвешиваюсь, - радуется «Октомама».






Надя СУЛЕЙМАН во время беременности - фото Daily Mail

Надя СУЛЕЙМАН во время беременности - фото Daily Mail