ШОУ-БИЗНЕС

Ирина Шейк пришла на тусовку в прозрачном платье

Наряд модели просто не оставил места для воображения


Ирина ШЕЙК, которая никогда не упускает случая показать себя во всей красе, решила продемонстрировать свой новенький весенний гардероб на очередной светской тусовке. Звезда глянцевых журналов появилась на мероприятии Jeffrey Fashion Cares в Нью-Йорке в настолько обтягивающем платье, что оно практически не оставляло места для воображения.


Наряд 26-летней модели был очень тесным и при этом полупрозрачным. Все желающие cмогли полюбоваться на нижнее белье манекенщицы, а также оценить все ее соблазнительные выпуклости и округлости. Создавалось впечатление, что платье будто нарисовано, и, несмотря на то, что Шейк позировала фотографам в компании с другими моделями – Кейт Аптон, Джессикой Гомес и Джессикой Уайт, все внимание было приковано только к ней. Кстати, взгляды окружающих привлекало не только платье Ирины, но и ее обувь.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК

Модель, которая отдает предпочтение Christian Louboutin, красовалась в туфлях на высоком каблуке. А ранее Ирина, у которой с весной появилось шаловливое настроение, вышла в люди в туфлях, на которых кристаллами Сваровски было выложено слово «SEX». Судя по внешнему виду Шейк, с интимом проблем у нее точно не бывает. Мужчины, должно быть, обзавидовались жениху модели Криштиану Роналду, которому удалось заполучить такую роскошную красотку.






Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК








Ирина ШЕЙК

Ирина ШЕЙК