ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон держит усыновленного мальчика взаперти

Актриса выходит в люди в гордом одиночестве


Ранее Шарлиз ТЕРОН заявляла, что ненавидит покидать дом без своего усыновленного малыша Джексона. Однако, в отличие от остальных звезд, на людях актриса предпочитает появляться в гордом одиночестве, оставляя сына под присмотром нянек. В то время как для остальных звезд, например, Виктории БЕКХЭМ или Мэрайи КЕРИ их детишки – инструмент пиара, Шарлиз предпочитает скрывать мальчика от посторонних глаз.


На днях актриса посетила голливудскую забегаловку «Суши парк»: она появилась на улице, одетая в простые джинсики, блейзер и балетки. Актриса не стала заморачиваться с макияжем, предпочтя выйти в свет вовсе без косметики и пряча глаза за темными очками. На голове звезды при этом красовался скромный хвостик. Видимо, Шарлиз не хочет отвлекаться от забот о малыше и поэтому не слишком заботится о внешнем виде: в интервью она рассказывает, что счастлива наконец-то стать мамой.






Шарлиз ТЕРОН - фото Daily Mail

Шарлиз ТЕРОН - фото Daily Mail

- Это потрясающе, каждый день приносит что-то новое, - заявила она. – Я действительно хотела стать мамой, так что теперь я вне себя от счастья и рада, что это, наконец, произошло. У малыша все хорошо. Мне очень трудно сейчас уходить из дома, я все время стою у двери и думаю: «Эх, тяжко!»
Хотя возможно, что актриса выходит на люди одна вовсе не из нежелания привлекать лишнее внимание, а только лишь потому, что ей непривычно ощущать себя в роли мамы. Возможно, Шарлиз нравится иногда отвлекаться от забот о малыше и посвящать время только лишь себе, любимой.






Шарлиз ТЕРОН - фото Daily Mail

Шарлиз ТЕРОН - фото Daily Mail