ШОУ-БИЗНЕС

Лазарев и Кудрявцева обгадили красную дорожку МУЗ-ТВ

В Москве прошла вечеринка, посвящённая 10-летию музыкальной премии телеканала


На днях на вечеринке в ресторане «Стакан» прошло объявление 5 номинантов по 11 категориям на самую популярную и престижную Премию МУЗ-ТВ. Имена победителей будут названы на Церемонии вручения музыкальных наград 1 июня в Олимпийском. Это будет юбилейная, десятая по счету, церемония вручения «Рашн Грэмми», как ее называют на Западе. За прошедшие годы Премию МУЗ-ТВ посетили Дженнифер Лопес, Шэрон Стоун, Кристина Агилера, Кэти Перри, 50 Cent, Tokio Hotel, 30 Seconds to Mars, Анастейша, Sum 41, Крейг Дэвид, The Pussycat Dolls и другие. В этом же году телезрителей ждут еще более грандиозные сюрпризы.
Арман Давлетьяров, музыкальный директор МУЗ-ТВ как гостеприимный хозяин рассаживал гостей в зале и с удовольствием раздавал интервью:
- Много было смешных моментов, - вспоминал он. - Однажды на красную ковровую дорожку подъехали на карете, запряженной лошадями, Лера Кудрявцева и Сережа Лазарев. И вся дорожка оказалась в навозе. И мы всю команду телевизионщиков и журналистов перебросили на срочные работы: убирать за лошадьми. Иначе бы дорогим гостям пришлось ступать не по красной дорожке, а по... сами понимаете чему.






Андрей МАЛАХОВ

Андрей МАЛАХОВ


Бабушки нас всех переживут!


Яна Рудковская в тот вечер светилась от счастья в окружении Димы Билана, дизайнера Игоря Гуляева, журналиста Артура Гаспаряна:
- Да у меня вообще все хорошо в жизни: муж молодой, артист хороший, все враги в тюрьме! - говорила она журналистам.
- Яна, как вы относитесь к тому, что на «Евровидение» поедет песня-плагиат? - спросили мы ее.
- Не знаю, мне песня нравится, она симпатичная, смешная, конечно, какие-то вещи слышу, что там есть куски до боли знакомые. Но все-таки это не 100-процентный плагиат.
- А вы как продюсер, профессионал, когда покупаете песню, проверяете на совпадение мелодии?
- Конечно, всегда! Поэтому и говорю, что 100-процентного плагиата в той песне нет.
- Если вдруг с бабушками что-то случится, Дима с Юлей Волковой готовы поехать на «Евровидение»?
- Да почему вы все думаете, что с ними что-то случится... Да они нас всех переживут! Там знаете какой состав. Если с какой-то бабушкой что-то случится, запасную бабушку поставят. А что касается Димы и Юли, их красивую песню мы сможем слушать на радиостанциях и смотреть на телеканалах...
- Почему Евгений Плющенко так срочно распродал свой автопарк?
- Да, он кое-что распродал, потому что у него намечается контракт с очень серьезной автомобильной компанией..






Дима БИЛАН

Дима БИЛАН


В своей тарелке


Дима Билан весь вечер ощущал себя в своей тарелке. В руках, кстати, у него была одна, которую ему вручили на церемонии МУЗ-ТВ в прошлом году.
- Конечно, приятно получить тарелку, гордишься ею, но признание, уважение, любовь, которую я получаю на концертах, тарелками все равно не исчисляется. Хотя я их очень люблю, они у меня дома все стоят. Салат я из них не ем...
Андрей Малахов, будущий ведущий Церемонии в Олимпийском, тоже как всегда излучал радость, оптимизм, успех, человеко- и миролюбие. Он по телефону сообщил Филиппу Киркорову радостную весть: поп-король заявлен аж в 4 номинациях: лучший исполнитель, лучшее концертное шоу, лучший альбом, лучшее видео.
-Надеюсь, мы все увидимся в Олимпийском, - попрощался он со всеми гостями. - Вы все будете в хорошем настроении, в последних коллекциях, в самых модных прическах. И мы сделаем эту церемонию лучшей за последние 10 лет!






Яна РУДКОВСКАЯ, Дима БИЛАН

Яна РУДКОВСКАЯ, Дима БИЛАН


Мысль первична - материя вторична!


Ирина Забияка - солистка группы «Чили» всем рассказывала, что только что снялась в новом клипе. Его снимали в больнице города Королева. По ее словам, видео - абсолютно ненормальное, его героями станут Аватар, Путин, Медведев, Джек Воробей, Шерлок Холмс. И то ли видео на нее так подействовало, то ли она по жизни философ, но на протяжении всей вечеринки, Ирина всех учила жить:
- Свою цель нужно всегда видеть конкретно, знать, что я хочу, - вещала Забияка, - вот касательно материальных людей. Если человек хочет получить деньги, конкретно деньги - ему и приходит ответ: иди туда поработай, иди сюда поработай! Но когда человек видит, как он их тратит, вы сами понимаете, что итог получается совсем другим... Лично я не слушаю ни радио, не смотрю телевидение, зачем? Информация губит людей. Чтобы найти равновесие, гармонию внутри, эту йогу, нужно выключить мысли, а информация просто загрязняет ваше сознание.






Ирина ЗАБИЯКА

Ирина ЗАБИЯКА


Я не такая!


Кети Топурия, солистка группы «А-студио», пришла на вечеринку, как всегда, красивая, легкомысленная и смешливая. Она рассказала, как выбирает наряды для Церемонии вручения премий МУЗ-ТВ:
- Все зависит от настроения. Как-то мне захотелось надеть черное платье, черный парик и накрасить губы черной помадой, и получилась такая готка. А с платьем-цыпленком вышло так: пришла я к дизайнеру Александру Арутюнову, а он и говорит: а у меня есть платье-цыпленок, а ему и говорю: «Ой, это же я!»
Когда Кети спросили, предлагали ли ей, как Дане Борисовой, деньги за ночь с ней, (недавно телеведущая обмолвилась, о 15 тысячах евро),  Топурия разразилась гневной отповедью:
- Я не до такой степени женщина и сама достаточно зарабатываю, чтобы такую х***йню вытворять!