ШОУ-БИЗНЕС

5-летняя Сури Круз накрасилась по-взрослому

Малышка продемонстрировала весенний макияж


Давно известно, что малышка Сури КРУЗ обожает модно и ярко одеваться. К тому же, девочка совсем как взрослая дама любит краситься поярче, и во время недавнего появления вместе с мамой в Нью-Йорке она продемонстрировала новый весенний макияж.


Ранее Кэти Холмс не раз уже обвиняли, что она потакает желанию Сури выглядеть как взрослая. Любящая мамочка часто наносит малышке практически профессиональный макияж, за что регулярно подвергается критике. Девочка обожает торчать вместе с мамой в магазинах косметики, часами рассматривая витрины, и сама выбирает себе тени и помаду. У малышки есть разные наборы для макияжа, включая «роковой» вечерний, который она демонстрирует на светских тусовках. И вот теперь Сури продемонстрировала «легкий» весенний макияж, накрасив губы ярко-розовым блеском.






Cури КРУЗ

Cури КРУЗ

Одета была маленькая модница в свой любимый пурпурный жакет, который скомбинировала с платьем в тон. Интересно, что губы Кэти Холмс были накрашены таким же оттенком блеска, так что, возможно, девочка попросту стащила понравившуюся вещицу из косметички своей мамы. И, несмотря на то, что накрашенный пятилетний ребенок смотрелся довольно-таки странно, сама Кэти была очень довольна тем, как выглядит ее крошка Сури. Позже тем же днем парочку заметили на вертолетной площадке – девочка как обычно прихватила с собой любимые игрушки и в кои-то веки не стала проситься на ручки к маме, видимо, решив проявлять самостоятельность.






Cури КРУЗ

Cури КРУЗ








Cури КРУЗ

Cури КРУЗ








Cури КРУЗ

Cури КРУЗ