ШОУ-БИЗНЕС

Беременная Джессика Симпсон снялась голой

Совсем скоро певица, актриса и телеведущая Джессика СИМПСОН («Придурки из Хаззарда») станет матерью. Радость предстоящего материнства настолько переполняет женщину, что она не могла не разделить ее с миллионами своих поклонников. Наверняка они будут несказанно рады, увидев обнаженные прелести своего кумира в журнале «Elle».


Еще в 1991 году кинозвезда Деми Мур, голая и беременная, украсила своими снимками обложку журнала «Vanity Fair». С тех пор около 200 знаменитостей пошли по ее пути. Среди них Бритни Спирс и Кристина Агилера, Кейт Мосс и Моника Беллуччи, Синди Кроуфорд и Анна-Николь Смит, Миранда Керр и Мила Йовович, Наталья Орейро и Глюк’О… Теперь настал черед 31-летней Джессики Симпсон.






Обычно стеснительная Джессика на сей раз разделась запросто

Обычно стеснительная Джессика на сей раз разделась запросто

По ее словам, она человек стеснительный, но сейчас стыд куда-то ушел, и разделась она без проблем. Не против был и жених - баскетболист Эрик Джонсон. Уверенность женщине придал цветущий внешний вид. Джессика призналась, что перед съемками наелась пирожков, так как сейчас особо не следит за своим весом. Зато до беременности плакала, если набирала больше обычных 48 кг.