ШОУ-БИЗНЕС

Глубоко беременная Джессика Симпсон пошла к алтарю

Артистка исполнила свою мечту побывать на свадьбе


Джессика СИМПСОН вот-вот станет мамой, но она не смогла пропустить такое радостное событие как свадьба ее близкой подруги и бывшей ассистентки Лорен ЗЕЛМАН. Ради этого глубоко беременная звезда нарядилась в платье подружки невесты и прошествовала к алтарю в компании своего жениха Эрика ДЖОНСОНА.


Когда Джессика со своим огромным животом появилась на публике, ситуация получилась довольно курьезной: вместо жениха и невесты внимание публики было приковано к певице и ее животу. Да и немудрено: у звезды никак не хватает времени на то, чтобы заняться собственным бракосочетанием. Будучи уже на сносях, она так и ходит в невестах, хотя саму Джессику ситуация, похоже, устраивает. Во всяком случае, певица все-таки пошла к алтарю, хотя и в качестве простой свидетельницы. Джессика с трудом передвигалась без посторонней помощи но, тем не менее, стоически выдержала всю церемонию.






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН

Она даже старалась улыбаться публике, хотя то и дело останавливалась отдышаться и хватала своего бойфренда под руку. Джессику сопровождала ее младшая сестра Эшли, которая тоже приглядывала за артисткой и следила за ее самочувствием.
- Джессике было тяжко ходить, но она держалась молодцом и даже улыбалась, - рассказали присутствовавшие на свадьбе гости.
Окружающие же, в свою очередь, старались отнестись к артистке с пониманием, а сама невеста выглядела очень довольной тем, что ее знаменитая подруга все-таки почтила своим присутствием это мероприятие.






Джессика СИМПСОН

Джессика СИМПСОН








Джессика СИМПСОН

Эшли СИМПСОН








Джессика СИМПСОН

Эшли СИМПСОН