ШОУ-БИЗНЕС

Кэти Холмс расхаживает с мокрыми волосами и размазанным макияжем

Весной актриса превратилась в чучело


Кэти ХОЛМС, которая занята заботами о семье и дочке Сури, все меньше времени удается уделять себе. Актрису, которая раньше считалась одной из самых стильных в Голливуде, уже не раз ловили на том, что она позволяет себе появляться на людях с ужасным макияжем и бардаком на голове.


Вот и теперь отправившись на встречу с подругой в нью-йоркском кафе, актриса выглядела не слишком-то гламурно. Выйти в свет звезда решила в красном платье, скомбинированном с бесформенным кардиганом песочного цвета, ботильонами и несуразной шляпой. При этом, причесаться и толком накраситься Кэти не удосужилась. Кожа на лице актрисы блестела и была покрыта оранжевыми пятнами то ли от автозагара, то ли от неровно нанесенного тонального крема.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС

Довершали образ спутанные мокрые волосы, которые актриса небрежно распустила по плечам, в результате чего стала смотреться просто как пугало. Тем не менее, сама Кэти свой образ ужасным не сочла. Встретив на улице папарацци, она стала им улыбаться. Правда, улыбка вышла не милой, а какой-то натужной. Впрочем, актрису можно понять: сейчас она все больше времени посвящает имиджу дочки Сури, и ей не до ухода за собой. Именно Сури сейчас главная модница в семействе Тома Круза – мама покупает ей дизайнерские наряды, модную обувь и косметику, которой девочка щедро малюется перед выходом в люди.






Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС








Кэти ХОЛМС

Кэти ХОЛМС