ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон впервые появилась на людях с сыном

Актриса скрывает мальчика в «переноске» и под полотенцем


Шарлиз ТЕРОН, недавно усыновившую мальчика, до сих пор никто не видел с ребенком на людях. Актриса утверждала, что шагу не может ступить из дома без своего обожаемого малыша, но на деле почему-то появлялась на публике в гордом одиночестве. И вот, наконец, свершилось: звезда впервые вышла прогуляться по улице вместе с сыном. Правда, ребенка актрисы любопытным папарацци увидеть так и не удалось.


Шарлиз тщательно подготовилась к выходу из дома и скрывала малыша в «переноске», которую для пущей надежности прикрыла сверху полотенцем. Пока актриса шла по голливудскому бульвару, ребенок пинал ножками покрывало, видимо, желая выглянуть наружу и поприветствовать фотографов.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН

Сама Терон при этом была совершенно не рада встрече с папарацци – по ее недовольному лицу было видно, что она хочет, чтобы ее и малыша оставили в покое. Впрочем, актрисе волей-неволей придется еще долго оставаться в центре внимания общественности, ведь новость о том, что звезда решилась на усыновление, стала настоящей сенсацией.
Сама Терон не устает говорить о том, что быть мамой для нее – настоящее счастье. Шарлиз поделилась, что она давно уже мечтала об этом, так что теперь она в полном восторге от того, что у нее появился малыш.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН