ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун показала беременный животик

Округлившиеся формы актриса скрывает под балахоном


Риз УИЗЕРСПУН вышла замуж за голливудского агента Джима ТОТА год назад и, похоже, что теперь парочка ждет прибавления в семействе. Слухи о беременности звезды циркулируют уже давно. Несмотря на то, что Риз не подтверждает сплетни о своем «интересном положении», вполне возможно, что актриса все-таки находится на сносях. Во всяком случае, когда звезда появилась в своем офисе в Брентвуде сегодня, через ее наряд отчетливо выделялся округлившийся животик.


Как многие женщины, пытающиеся скрыть изменения в фигуре, актриса надела свободное угольно-черное одеяние, а для отвлечения внимания от своей талии накинула на плечо желтую сумку. Однако в профиль у актрисы был виден увеличившийся животик, который она то и дело прикрывала сумкой. Встрече с папарацци Риз вовсе не была рада, видимо, актриса не собирается раньше времени сообщать общественности о том, что ждет малыша.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН

А вот семья актрисы, по слухам, готовится к тому, что скоро у Риз появится еще один ребенок, ее дети ждут не дождутся того, когда у них родится братик или сестричка.
- Дикон и его старшая сестра Ава очень хотят этого, - сообщили источники из окружения Уизерспун.
А вот супругу актрисы еще придется привыкнуть к тому, что вскоре он станет папой.
- До встречи с Риз он вообще не задумывался об отцовстве, - сообщают знающие люди.






Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН