ШОУ-БИЗНЕС

Сара-Джессика Паркер резко постарела

Актриса перестала молодиться и выглядит истощённой


Сара-Джессика ПАРКЕР, которой 25 марта исполнилось 47 лет, похоже, проиграла битву с возрастом. Актриса, которая на красной ковровой дорожке смотрится молодо и стильно, без макияжа выглядит на свои годы или даже старше.


В последнее время звезда все меньше обращает внимание на свой внешний вид, так как все ее время поглощает забота о детях. Вот и появившись на днях  на улице Нью-Йорка, актриса смотрелась не слишком-то ухоженной. Паркер вышла из дома по делам, одетая в джинсы, скромную серую кофту, с волосами, скрученными на затылке в косу и, практически, без макияжа. Актриса только слегка накрасила глаза и щеки, но ее кожа все равно была какой-то бледной и безжизненной. Несмотря на то, что в кино актриса выглядит лет на 10-15 моложе, в жизни ей не удается смотреться так же хорошо. Так, глаза звезды глубоко впали, под ними красуются тени, щеки отвисают, у губ проступают глубокие складки, шея смотрится костлявой, а сама Сара-Джессика – какой-то истощенной.






Сара-Джессика ПАРКЕР

Сара-Джессика ПАРКЕР

- Я не знаю, что могу сделать со старением, да, я старею, - недавно призналась актриса в интервью. – Боже, я день ото дня старею. Это все равно, что видеть увядающие цветы на ускоренной съемке. Но что я могу сделать?
Видимо, актриса уже смирилась с тем, что не может выглядеть все время хорошо. Правда, в отличие от других женщин, Паркер решила не молодиться и просто принять увядание как неизбежность.






Сара-Джессика ПАРКЕР

Сара-Джессика ПАРКЕР








Сара-Джессика ПАРКЕР

Сара-Джессика ПАРКЕР








Сара-Джессика ПАРКЕР

Сара-Джессика ПАРКЕР