ШОУ-БИЗНЕС

Мелани Гриффит насмешила прохожих

Актриса пришла в спортзал в нелепом костюме


Мелани ГРИФФИТ всегда любила экспериментировать с одеждой, но недавнее появление звезды в лос-анджелесском спортзале озадачило даже самых лояльных к ее чудачествам людей.


Похвально, конечно, что актриса следит за своей физической формой, но в этот раз ее подвело чувство меры и стиля. Так, попотев на тренажерах, Мелани вышла на улицу перекусить в полосатой майке, леггинсах длиной ниже колена, носках, белых кроссовках, притом все это было скомбинировано с кожаной курткой. Смотрелась в своем наряде Мелани, мягко говоря, странно. Ведь одеяние могло бы хорошо выглядеть на молодой девушке, но не на женщине довольно солидного возраста.






Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ

Впрочем, сама актриса не считала, что смотрится смешно, и даже кокетливо крутила перед фотографами соблазнительно обтянутым леггинсами задом. А вот прохожих ее наряд очень насмешил. Кстати, фигура звезды выглядела довольно-таки неплохо для дамы ее лет – все-таки, Мелани ходит в спортзал не зря. К счастью, супруг актрисы Антонио Бандерас вполне доволен ее внешним видом. Он твердит, что все ждут от голливудских звезд того, что они будут идеальными, но это совершенно неправильно.
- Я в совершенство не верю, думаю, это ошибка, - заявляет он.






Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ








Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ








Мелани ГРИФФИТ

Мелани ГРИФФИТ