ШОУ-БИЗНЕС

Секс-фото Тани Котовой оказались под запретом

Откровенные снимки экс-солистки «ВИА Гры» не захотели опубликовать из-за темы насилия


Один из недавних выпусков журнала «Playboy» с Татьяной КОТОВОЙ на обложке наделал немало шума и заставил учащенно биться сердца всех российских мужчин без исключения. И вот певица приготовила новый сюрприз. Как оказалось, существует еще одна, альтернативная и не менее откровенная, фотосессия, сделанная для этого же издания.


Изначально, по замыслу редакторов «Playboy», изображение Татьяны Котовой должно было украсить первую обложку 2012 года. Более того, к печати готовилась совсем другая фотосессия – в ней певица предстает в роли чувственной и сексуальной Жанной Д`Арк, в буквальном смысле сгорающей в огне страстей. Оригинальная идея съемки принадлежит известному фотографу Алихану, давно завоевавшему репутацию художника, способного проводить сложные съемки с применением большого количества спецэффектов и дорогих декораций.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

Однако, по неизвестным причинам, в последний момент было принято решение о том, что фотография Татьяны Котовой появится на обложке немного раньше – в декабрьском номере. Изменить пришлось и концепцию съемки – усилиями другой креативной команды была проведена новая фотосессия.
Зато образ революционерки и бунтарки Жанны Д`Арк пришелся по душе редакторам другого мужского издания, которые незамедлительно перекупили великолепные снимки. Камнем преткновения стали лишь кадры, на которых Татьяна Котова запечатлена с мечом в руках, а также пылающей на костре инквизиции и в железных доспехах. Тема насилия показалась издателю чересчур брутальной и недопустимой к публикации в мужском издании.






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА

- Нам предложили переделать несколько снимков, но мы с Алиханом наотрез отказались, - делится Татьяна. – Хотелось опубликовать фотосессию именно в том виде, в котором она и задумывалась изначально. Тема насилия там, действительно, сквозит, но как иначе? Это же Жанна Д`Арк, воительница. Вы знаете, смешно, но от нескольких знакомых я даже слышала мнения, что съемка содержит политический подтекст! Не стоит читать между строк, никаких «подводных камней» вы не найдете. У меня есть своя четкая гражданская позиция, но бросаться под колеса БТРов с криками «Я Божена, снимайте меня!» - это не про меня. Воспринимайте нашу работу как искусство, не более того!






Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА








Татьяна КОТОВА

Татьяна КОТОВА