ШОУ-БИЗНЕС

Муж Кристины Орбакайте показал дочку

Новорожденную малышку решено назвать Клаудией


До чего дошел прогресс! Всего лишь два дня назад Кристина ОРБАКАЙТЕ родила прелестную  дочурку.И вот уже в Интернете опубликованы первые фото малышки, которую, как уверяет близкое окружение певицы, назвали Клаудией.


Фото малышки на радостях обнародовала Алина Редель – ближайшая подруга Аллы Пугачевой. Вот что она написала: «Радость в нашей семье огромная!!!! Кристик родила девочку - Клаудию - 56 см. Еще она длинноногая красавица! Надеюсь, что будет талантливая, обаятельная, успешная!!! Здоровья, счастья Кристочке и Мише! И огромное поздравление Алле Борисовне!!!! Вот она - наша радость!!!!»






Михаил ЗЕМЦОВ с дочкой

Михаил ЗЕМЦОВ с дочкой


Как только стало известно о рождении малышки, многочисленные друзья семейства тут же поспешили с поздравлениями новоявленным родителям.
Конечно, одним из первых поздравил Филипп Киркоров: «Ура! Ура! Ура! Наша Красавица Кристина Родила только что Принцессу! Поздравим Все от души самую красивую трижды бабушку и маму Аллу!»
А вот что написала, к примеру, на своей страничке в «Твиттере» Анфиса Чехова: «Кристина, от всей души поздравляю!!! Дочка – это здорово! Ей по наследству перейдет ваша красота и обаяние)) Здоровья вам обеим)»
Откликнулся и Николай Басков: «Дорогая! От всего сердца тебя и Мишу! Будьте счастливы и пусть дочка будет счастливой, красивой, здоровой и любимой!»
Пока мама и малышка набираются сил. Но уже совсем скоро, летом они собираются вернуться в Россию, потому что свою дочурку Кристина Орбакайте намерена воспитывать непременно на родине.