ШОУ-БИЗНЕС

Эмма Уотсон одевается как мальчик

Актриса позабыла о своем чувстве стиля


Эмма УОТСОН на красной ковровой дорожке – настоящий образец стиля. Именитые дизайнеры борются за то, чтобы одевать актрису на разные светские мероприятия. А вот в обычной жизни звезда предпочитает выглядеть по-простому. Так, на днях знаменитость была замечена в Голливуде и вовсе наряженная как мальчик.


Одетая в джинсы, кроссовки, пуловер и кепку, Уотсон издалека походила на пацана, а не на ту гламурную красотку, которой ее привыкла видеть публика. Сутулая спина, темные очки на носу, неуклюжая походка… В этой угловатой девчонке вряд ли можно было узнать звезду мировой величины. Поклонники Эммы были бы шокированы, увидев своего кумира в таком виде. А вот спутнику Уотсон, похоже, ее наряд пришелся по душе – одет он был, во всяком случае, абсолютно в том же стиле, что и его подружка.






Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН

Кстати, Эмма сама занимается дизайном экологическо-чистой одежды, правда, ее мечта о запуске своей линии провалилась. Например, коллекция для People Tree, которую разработала звезда, так и не стала пользоваться популярностью. Как сообщают источники, даже после снижения цены одежду от Уотсон все равно никто не захотел покупать. Не получилось у актрисы поработать и с Феретти по причине нехватки времени. Однако, возможно, вся причина в том, что звезда просто поняла, что одевать других людей – это не ее призвание. Особенно если учесть, что у самой Эммы, очевидно, серьезные проблемы со стилем.






Эмма УОТСОН

Эмма УОТСОН