ШОУ-БИЗНЕС

Лена Ленина пощупала член Лёши Панина

Светская львица провела звёздную вечеринку под названием «Конец света»


Очередная звездная вечеринка, проведенная светской красавицей Леной Лениной, всколыхнула московскую тусовку. И неудивительно, ведь тема для веселья была выбрана такая актуально-сексуальная – «Конец света» называется. И, главное, с реальным концом, то есть, членом актера Алексея Панина тонко сочетается. Ведь именно он стал главным действующим лицом страшноватого мероприятия. Совсем недавно актер обнажил свое интимное оружие на страницах нашего издания. И теперь не может отделаться от шутливого звания, данного ему читательницами – Член года.


В тот вечер на сцене царил только Алексей Панин. Его мужское достоинство, скрытое в модных широких джинсах, тешило надежды глазеющих на это сексуальное действо женщин. Тем более, что те, кто был на сцене рядом с ним, тоже увлеченно обсуждали, что же там, в штанах актера на самом деле притаилось? То есть, какого все-таки размера член Панина? Потому как фотографии, опубликованные в «ЭГ», были вполне целомудренного свойства – детородный орган мы стыдливо полуприкрыли. А, может, не надо было?..






Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА

Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА


Интерес Садальского


Особый интерес к размерам члена Панина проявил Станислав Юрьевич Садальский. Наперевес с фотоаппаратом в руках, он прилюдно молил коллегу, показать хоть кончик своего богатства. Даже реальные цифры размера называл. И, до слез раздосадованный, пустился расстегивать свою ширинку. Чтобы попугать, раззадорить Панина - вот, мол, я-то не боюсь оголяться. Но как он ни раскалывал приятеля, не получалось ничего.  Алексей держался, как стойкий оловянный солдатик. И тут за дело взялась хозяйка звездного паноптикума. Тем более, что у Лениной накопился богатый опыт по прощупыванию мужских яичек. Это она, кстати, демонстрировала и с самим Садальским, и с Колей Басковым. Говорят, им понравилось. Но тут, столкнувшись с таким активным сопротивлением, Лена чуть ли ни в ступор впала.






Стас САДАЛЬСКИЙ

Стас САДАЛЬСКИЙ

Из-за упрямства Алексея рушилась вся концепция крутого вечера. Идея прощупывания панинского богатства затмила собой почти все, что происходило на сцене. Не спасло даже появление Коли Баскова. «Золотой голос России», глядя ниже пояса Панина, как-то скромно себя повел, даже покраснел. А когда ему вручили живого зайца, почему-то как символу Царя зверей, неожиданно отдал его Алексею. Как пальму первенства передал. А потом быстренько сбежал со сцены и, вообще, скрылся с вечеринки.
Но Ленина, все же, свое желание потрогать гениталии Панина осуществила. Получилось красиво и сексуально. Как всегда, очередной звездный шабаш удался на славу.






Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА

Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА








Стас САДАЛЬСКИЙ, Алексей ПАНИН

Стас САДАЛЬСКИЙ, Алексей ПАНИН








Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА

Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА








Константин ЦЗЮ, Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА

Константин ЦЗЮ, Алексей ПАНИН, Лена ЛЕНИНА, Роза СЯБИТОВА








Лена ЛЕНИНА, Николай БАСКОВ

Лена ЛЕНИНА, Николай БАСКОВ