ШОУ-БИЗНЕС

Развод стал для Дженнифер Гарт шоком

Бумаги о расторжении брака Питер ФАСИНЕЛЛИ («Сумерки», «Схватка») по иронии судьбы получил в день, когда его «бывшая» - актриса Дженнифер ГАРТ («Беверли-Хиллз, 90210») в интервью объясняла, как изо всех сил пыталась спасти их брак.


Развод с 38-летним Питером Фасинелли был оформлен аккурат ко дню 40-летия Дженнифер Гарт. Такой вот своеобразный подарок к юбилею. В недавнем интервью журналу «People» женщина призналась, мол, никогда не хотела разрыва отношений и делала все, чтобы сохранить брак. Одна из подруг актрисы проболталась, что той в последнее время приходилось удовлетворять даже весьма специфические сексуальные желания муженька, лишь бы тот оставался доволен супружеской жизнью. Не помогло - благоверный обратился в суд Лос-Анджелеса, ссылаясь на «непримиримые противоречия». По словам Дженнифер, узнав о поступке Питера, она была потрясена. Не меньше, чем за себя, покинутая женщина переживает за их троих детей.
- Они плачут. Я плачу. Все это очень тяжело, - поделилась переживаниями бедняжка.






Дженнифер ГАРТ и Питер ФАСИНЕЛЛИ прожили в браке 11 лет

Дженнифер ГАРТ и Питер ФАСИНЕЛЛИ прожили в браке 11 лет

Справка
Для Дженнифер Гарт - это уже второй развод. В 1994 - 1996 годах она побывала замужем за актером Дэниелом Кларком («Джуно»).


Недолго музыка играла


Расстались также 37-летний Брэдли Купер и 33-летняя Зои Салдана («Аватар»). Вместе пара была лишь три месяца. Разрыв произошел после того, как женщина провела день с мамой Купера. Интересно, что брак Купера с актрисой и танцовщицей Дженнифер Эспозито тоже продержался только четыре месяца. На боевом счету голубоглазого душки значатся романы с Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс») и Дженнифер Лопес («С меня хватит»). Салдана прибилась к Брэдли, когда порвала десятилетнюю связь с Китом Бриттоном («Детектив Раш»).






Брэдли КУПЕР поматросил с Зои САЛДАНА всего три месяца

Брэдли КУПЕР поматросил с Зои САЛДАНА всего три месяца