ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Агилера смутила бойфренда выпирающей грудью

Певица вышла в люди в супероблегающем платье


Кристина АГИЛЕРА, которая никогда не отличалась пуританским поведением, на сцене радует зрителей неизменно откровенными нарядами. Да и в жизни артистка любит одеться так, чтобы все окружающие мужчины при виде нее сворачивали шею.







Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

Мэттью РАТЛЕР, Кристина АГИЛЕРА


Вот и в голливудский ресторан The Little Door Кристина вместе со своим бойфрендом Мэттью Ратлером явилась наряженной так, словно собиралась соблазнить всех окружающих представителей сильного пола. Обычно девушки одеваются на свидание в романтическом стиле, но не вычурно. Однако Агилера, видимо, решила произвести на своего спутника максимальное впечатление. На звезде красовалось сине-зеленое облегающее платье, которое подчеркивало все ее достоинства. А их у Кристины немало – пышные бедра и грудь певицы давно сводят с ума мужчин по всему земному шару.






Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

В этот раз Агилера решила продемонстрировать бюст во всех подробностях – облегающий наряд как никогда лучше подчеркивал ее грудь, впрочем, упругий зад звезды тоже удостоился внимания окружающих. Платье практически не оставляла места для воображения и это притом, что было достаточно закрытым.






Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

Сам Мэтью рядом с артисткой смотрелся просто каким-то заморышем в обычных серых брюках, кедах и скромном джемпере. Не красила его и внушительная щетина, из-за которой Ратлер выглядел как-то несолидно при своей звездной подруге. Но в целом Мэтью был доволен – все-таки, не каждый вечер выбираешься в один из самых романтичных ресторанов в городе. А вот Агилера смотрелась какой-то грустной, должно быть, она рассчитывала хотя бы один вечер побыть с другом наедине, вне вспышек фотокамер. К тому же, ее явно огорчало, что окружающие глазели, как обычно, на ее грудь. Наверное, звезда поняла, что погорячилась, надев в люди такой откровенный наряд, смотревшийся не слишком уместно.






Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА

Мэттью РАТЛЕР. Кристина АГИЛЕРА