ШОУ-БИЗНЕС

Виктория Бекхэм похвасталась дизайнерскими куличами

Звезда стала примерной домохозяйкой


Виктория БЕКХЭМ, которая всемирно знаменита как певица и дизайнер, оказывается, не прочь побыть простой домохозяйкой. 37-летняя звезда обожает готовить, день ото дня совершенствует свои кулинарные навыки и любит хвастаться своей стряпней. Как дама с творческой жилкой, всем своим блюдам Виктория придает «дизайнерский» вид.





Так, на днях звезда выложила в своем «Твиттере» фотографии выпечки – ярко и причудливо украшенные кексы оказались ничем иным как пасхальными куличами. Светская львица с особенной гордостью подчеркнула, что на кухне ей помогали дети.
- Куличи пекли совместно с Ромео и Харпер. Так мило! – написала она.
А двумя неделями ранее Виктория выкладывала снимок яств, приготовленных ей к Всемирному дню продовольствия. Светская львица не пожалела времени на то, чтобы сварганить такие традиционные британские кушанья, как колбасные рулеты, свиные пироги и кусочки фруктов на шпажках, которые она украсила британскими флагами.





- Только что закончила готовить. Нравится быть британкой! – подписала снимок звезда.
Интересно, пробует ли Виктория сама свою стряпню, учитывая, что она вегетарианка, которая, к тому же, не ест высококалорийную пищу? Примечательно, что еще в 2008-м звезда признавалась, что единственное блюдо, которое она может хорошо приготовить – рубленный бифштекс. Впрочем, она часто баловала семью и другими кулинарными изысками.





- Что касается бифштекса, это очень иронично, ведь я вегетарианка. А так я люблю итальянскую еду – кальцоне и лазанью. Каждое свободное воскресенье я стою у плиты. Моим детям нравятся йоркширский пудинг, а также, пирожные, - рассказывала Викки.