ШОУ-БИЗНЕС

Кайли Миноуг выглядит карликом рядом с женихом

Андрес Валенкосо не торопится вести певицу под венец


Кайли МИНОУГ и ее жених – манекенщик Андрес ВАЛЕНКОСО вместе уже около четырех лет, однако окружающим до сих пор трудно привыкнуть к появлениям этой парочки на публике. Дело в том, что миниатюрная певица на 30 сантиметров ниже своего бойфренда, поэтому, хоть на каблуках, хоть без них смотрится рядом с ним настоящей карлицей.






Кайли МИНОУГ, Андрес ВАЛЕНКОСО

Кайли МИНОУГ, Андрес ВАЛЕНКОСО


Вот  и по недавнем  прибытии на вокзал в Манчестере влюбленные смотрелись как гигант и лилипут. Кайли со своими 153 сантиметрами умудрилась надеть балетки, и друг нависал над ней, стараясь идти помедленнее и не опережать смешно семенящую артистку. Сопровождавший парочку мужчина тоже смотрелся рядом со звездой настоящим гигантом. Впрочем, Кайли вряд ли чувствовала себя дискомфортно. Артистка привыкла смотреть на окружающих снизу вверх. А вот ее спутники, очевидно, ощущали неловкость, опасаясь придавить ненароком такую кроху. Видимо, в знак солидарности Миноуг и ее друг были одеты в одинаковом стиле и были даже с одинаковыми дорожными сумками.






Кайли МИНОУГ

Кайли МИНОУГ


Кстати, раньше манекенщик постоянно твердил в интервью, что хочет жениться на Кайли, но дальше слов дело не пошло. Окружающие отмечают, что он относится к артистке больше как к другу, чем как к невесте. В свое время пара познакомилась на одной из фотосессий, и Валенкосо влюбился в Миноуг с первого взгляда. Андрес утверждает, что счастлив быть рядом с артисткой, правда почему-то под венец ее звать не торопится.