ШОУ-БИЗНЕС

Аделина и Прохор Шаляпин ищут суррогатную мать за 1 000 000 рублей

Артисты также возьмут на себя все расходы женщины во время беременности 


Одна из самых красивых и молодых пар русского шоу-бизнеса Аделина ШАРИПОВА и Прохор ШАЛЯПИН подали объявление о поиске суррогатной матери для их ребенка, которой готовы заплатить 1 000 000 рублей.


В течение нескольких месяцев влюбленная пара готовилась к этому событию. Аделина и Прохор взвешивали за и против, советовались с родными и специалистами, сталкивались с осуждением, у кого-то находили поддержку своих намерений. Но, несмотря ни на что, все-таки решились и сейчас выбирают себе суррогатную мать.






Прохор ШАЛЯПИН, Аделина ШАРИПОВА

Прохор ШАЛЯПИН, Аделина ШАРИПОВА


- Мы очень серьезно подошли к этому вопросу, встретились уже с несколькими потенциальными матерями – поделилась с нами Аделина. – На одной из них мы с Прохором уже хотели остановиться, но она, еще не пройдя всех необходимых медицинских специалистов, начала нас шантажировать и вымогать деньги. Поэтому, пока мы продолжаем поиск.  Для нас очень важно здоровье женщины, в том числе и психическое.
Отбор кандидаток, желающих стать суррогатной матерью для артистической пары, проводится сразу в Центре планирования семьи, где вместе со специалистами будущие родители выберут женщину, соответствующую медицинским требованиям.
- Помимо миллиона, мы на себе берем все финансовые расходы на период беременности: врачей, питание, витамины и прочее – продолжает Аделина. – Все необходимые документы подготовят юристы, которые занимались бракоразводным процессом  голливудской звезды Сандры Баллок.
Молодые звезды еще в поиске и поэтому мы публикуем контакты, куда могут отправить свою заявку все желающие выносить наследника одной из самых красивых пар отечественного шоу-бизнеса, а также получить 1 000 000 рублей - adelina.sharipova@gmail.com