ШОУ-БИЗНЕС

Басков и Манучаров устроили секс-оргии

На съёмках клипа «Странник» Коля и Слава развлекались в обществе губастой актрисы


Новый клип Николая БАСКОВА «Странник» претендует на лавры одного из самых скандальных клипов в истории российского шоу-бизнеса. Питерский клипмейкер Александр ИГУДИН взялся в новом видео «Золотого голоса России» экранизировать историю легендарной царицы Клеопатры. А точнее - ее знаменитые любовные оргии...






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


Николай Басков в очередной раз решил переплюнуть «поп-короля» Филиппа Киркорова. Свой новый образ он окрестил «императором» и разместил в своем «Твиттере» фотографию в костюме Юлия Цезаря. Римский профиль у Баскова получился на славу - не зря же в последнее время певец сбросил почти 15 килограммов живого веса! «Король оценил! Круто!» - похвалил коллегу Киркоров.






Николай БАСКОВ

Николай БАСКОВ


«То ли еще будет, когда клип выйдет на экраны!» - пообещал Басков «Экспресс-газете».
Пока все «фишки» сюжета видео Коля и его команда держат в секрете, но, как удалось выяснить, главным пикантным моментом видео станет эротическая сцена любовных утех императора Цезаря с царицей Клеопатрой. В ее роли в клипе снялась фактурная актриса с накачанными силиконом губами...






Фото из Твиттера Александр ИГУДИНА ()

Фото из Твиттера Александр ИГУДИНА

Будет и сюрприз. Роль ближайшего друга и сподвижника Цезаря Марка Антония сыграет телеведущий Вячеслав Манучаров. Что интересно, как гласит история, Марк Антоний и сам был не прочь развлечься с Клеопатрой. Говорят, их любовные игрища частенько носили групповой характер, их обсуждало все окружения императора. Именно эти сюжеты и изобразят на экране с «Клеопатрой» Басков и Манучаров. Ради этого они надели «римские одежды» и оголили коленки...  Полураздетой снималась и актриса, изображавшая Клеопатру. По словам присутствующих на съемочной площадке, сцены получились даже чересчур жаркими!






Николай БАСКОВ, Вячеслав МАНУЧАРОВ (Фото: twitter.com/#!/sergey_asharin)

Николай БАСКОВ, Вячеслав МАНУЧАРОВ (Фото: twitter.com/#!/sergey_asharin)


- Сами любовные сцены снимали в Питере почти сутки. А Баскова и Манучарова на следующий день никто не мог добудиться в отеле - отсыпались после бурной ночи с «Клеопатрой»... - поведал «ЭГ» один из членов съемочной группы.






Вячеслав МАНУЧАРОВ

Вячеслав МАНУЧАРОВ

Фото из Твиттеров Николая БАСКОВА и Вячеслава МАНУЧАРОВА