ШОУ-БИЗНЕС

Кристина Орбакайте рассказала о своих родах

Муж певицы Михаил Земцов лично перерезал пуповину

Кристина ОРБАКАЙТЕ, которая недавно в третий раз стала мамой, рассказала прессе о том, как проходили ее роды. Напомним, что дочка певицы появилась на свет в престижной клинике в Майами. Малышка, которую назвали Клавдией, родилась здоровой, весом 3 кг 739 г и ростом 56 см.

Кристина ОРБАКАЙТЕ с мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Кристина ОРБАКАЙТЕ с мужем Михаилом ЗЕМЦОВЫМ (Фото Ларисы Кудрявцевой)

Как рассказала артистка, пока что она планирует оставаться в США, но уже летом переедет в Россию.
- Мы вернемся в Москву в начале июля. У меня много творческих планов: запись новых песен, в августе я планирую гастролировать по югу России и Украине. А пока я жду окончания учебного года и приезда Дени. По традиции первый месяц каникул мы проводим в Майами, - рассказала звезда «Комсомольской правде».
По словам артистки, малышка появилась на свет в клинике Memorial Regional Hospital, и папа девочки – супруг Кристины Михаил Земцов - лично присутствовал при родах.
- Даже пуповину перерезал! Рождение ребенка - настоящее испытание для отца, и Миша прошел его на «отлично», - поделилась Кристина. - Несмотря на то, что мы живем в Майами, район, где находится Memorial Regional Hospital, называется Hollywood. Можно сказать, что Клавдия родилась в Голливуде.
Рассказала Орбакайте и о том, почему решила назвать малышку именно Клавдией.
 - С этим именем очень много связано в нашей семье. Клавдией Михайловной звали мамину крестную - ее тетю. Моя бабушка во время войны служила в агитбригаде, в ее репертуаре были песни Клавдии Ивановны Шульженко. Можно сказать, я выросла на песнях этой великой русской певицы. Клавдию Ивановну мама считает своей крестной на сцене. Во время беременности, когда я узнала, что у нас будет дочь, меня просто осенило это имя! В святцах я прочитала, что 2 апреля именины святой мученицы девы Клавдии, и была рада, что приблизительная дата рождения дочери совпадает с днем ее ангела-хранителя. А еще 15 апреля родилась Клаудиа Кардинале, правда, на 11 лет раньше Аллы Пугачевой. С каждым днем это имя нравится нам все больше, - рассказала звезда.