ШОУ-БИЗНЕС

Андрей Ковалёв устроит концерт для всех желающих забеременеть








Андрей КОВАЛЁВ

Андрей КОВАЛЁВ


У Кати Лель родился ребенок после того, как она записала с музыкантом дуэт


Певец, композитор и поэт Андрей КОВАЛЕВ, известный своими музыкальными исканиями и экспериментами в различных жанрах, решил возвратиться  к истокам своего творчества – к лирике.Скоро он презентует свой новый альбом  «Моя женщина», уверяя своих поклонников, что он будет именно таким – спокойным, романтичным, на стыке популярной музыки, поп-рока и авторской песни.


На заглавную композицию «Моя женщина», кстати, уже снят видеоклип.В качестве режиссера причем выступил известный клипмейкер и постановщик мюзиклов Семен Горов,  сотрудничающий также с Николаем Басковым, Филиппом Киркоровым, Валерием Меладзе, группой «ВИА Гра» и многими другими звездами. В видео на романтическую поп-композицию «Моя женщина» снялась актриса Елена Корикова.А сюжет клипа воплощает мечту любой женщины о благородном мужчине, который готов бросить весь мир к ногам своей любимой.
Что касается будущей презентации, то Андрей Ковалев решил не превращать концерт в светскую вечеринку с приглашенными гостями. На сцене будут оркестр, сам Андрей, и его музыка – ничего лишнего. К слову, презентация в Московском государственном театре Эстрады – это первый афишный концерт Андрея Ковалева за всю его сольную карьеру.






Катя ЛЕЛЬ с мужем и дочкой

Катя ЛЕЛЬ с мужем и дочкой


Верная примета


Между прочим, с  концертами у Андрея Ковалева связана одна необычная примета. Женщины приходят на его выступления не только для того, чтобы послушать красивую музыку. Коллеги артиста давно подметили любопытную закономерность – многие из дам, приобщившихся к музыке Андрея, в скором времени после этого обретали долгожданное прибавление в семействе. Это не просто слухи – примета срабатывает! И не только если речь идет о звездных дуэтах Андрея – Кате Лель, Диане Гурцкая, Саше Project, – но и о некоторых самых преданных поклонницах певца, старающихся не пропускать его выступлений. Говорят, для наибольшего эффекта надо выучить слова песен Андрея Ковалева и активно подпевать во время концерта!