ШОУ-БИЗНЕС

Дрю Бэрримор показала беременный животик

Актриса хочет выйти замуж еще до родов


Дрю БЭРРИМОР, которая, по слухам, находится на третьем месяце беременности, еще не давала никаких официальных комментариев по поводу своего «интересного положения». Однако снимки актрисы говорят сами за себя – на последних фотографиях звезда появилась на улицах Лос-Анджелеса в футболке, которая обтягивала ее увеличившийся животик.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


В этот день звезда отправилась прогуляться по магазинам и оделась по-простому, явно не ожидая встречи с папарацци. На снимках отчетливо видно, что фигура звезды округлилась, и появилось заметное пузико. Первые слухи по поводу беременности Берримор появились в январе после того, как Дрю застукали выходящей из медицинского центра, в котором она делала эхограмму. Да и то, что актриса спешит со свадьбой со своим бойфрендом Уиллом Коперманом (торжество запланировано на лето), наводит мысли о том, что парочка ждет пополнения. Источики UsWeekly сообщают, что звезда хочет выйти замуж еще до рождения ребенка, но не хочет выглядеть на бракосочетании совсем уж «колобком». В прошлом месяце актриса и ее друг были замечены в Париже, притом, на Дрю был довольно просторный наряд, что также подогрело сплетни о ее беременности.






Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР


Кстати, в последних интервью звезда постоянно твердит, что уже достигла возраста, в котором пора бы ей стать матерью. Еще несколько лет назад она говорила, что мечтает о детях, притом, даже была готова усыновить малыша. Сейчас актриса отказалась от вредных привычек и, похоже, ради семейного счастья даже готова пожертвовать карьерой в кино. Во всяком случае, она больше не принимает активного участия в съемках различных проектов.








Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР








Дрю БЭРРИМОР

Дрю БЭРРИМОР