ШОУ-БИЗНЕС

Миранда Керр впервые снялась с сыном для глянцевого журнала

Модель призналась, что для нее главное – семья, и только потом работа


Как одной из самых известных моделей в мире, Миранде КЕРР не стоит лишний раз рассказывать о том, что она прекрасно выглядит. Однако в этом году глянцевый журнал Who наделил манекенщицу почетным официальным званием самой красивой женщины 2012 года. В честь этого модель предстала на обложке издания, и не одна, а впервые вместе со своим сыном Флинном.






Миранда КЕРР с сыном Флинном

Миранда КЕРР с сыном Флинном


На снимке Миранда появилась не в своем привычном гламурном виде, а в образе любящей мамы – с малышом на руках, со скромным макияжем и простой прической. Керр призналась в интервью, что ее жизнь, несмотря на потрясающую карьеру, стала полной только благодаря материнству.
- Я работала по 18 часов в день, но теперь для меня карьера не на первом месте, так что я могу проводить время с ребенком. Я, прежде всего, мать и жена, а потом уже рабочая лошадка, - рассказала модель. – Флинн – это мой солнечный зайчик. Он действительно очаровательный, милый мальчик. У него в глазах вечно вопрос: «В какую переделку я попаду в следующую минуту?» Но я люблю это в нем, он совсем как я.






Миранда КЕРР

Миранда КЕРР


Напомним, что со своим супругом Орландо Блумом Миранда начала встречаться в 2007-м году, а их малыш появился на свет в январе 2011 года. Несмотря на рождение сына, модель не собирается все время сидеть дома, так, она в короткие сроки привела фигуру в порядок и уже приняла участие во множестве показов, включая шоу Victoria Secret.