ШОУ-БИЗНЕС

Шарлиз Терон снялась в откровенной фотосессии для Vogue

Секс-символ призналась, что всегда мечтала о семье


Шарлиз ТЕРОН, шокировавшая в прошлом месяце всех признанием в том, что усыновила мальчика, приняла участие в откровенной фотосессии для журнала Vogue. Актриса предстала на обложке издания в соблазнительном голубом платье, а на страницах журнала позирует в розовом наряде с глубоким декольте.





Звезда, при взгляде на прелести которой захватывает дух, в интервью говорила вовсе не о своей личной жизни, а о радостях материнства. Красотка призналась, что всегда хотела быть не секс-символом, а семейной женщиной. Также она обмолвилась, что ее мама давно мечтала о внуках, поэтому, ничего удивительного в том, что актриса все-таки решилась на усыновление малыша.
- Джексон удивительный, он потрясающий подарок. Он самый клевый ребенок! – восторгается звезда. – Я хочу быть как  моя мама. Честной, любящей и всегда умеющей поддержать. Это благодаря моей маме я стала той, кем являюсь сейчас. Наша семья – это все. Мамина величайшая способность – помочь найти твою собственную индивидуальность и обрести независимость.






Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН


К слову, пока никому так и не удалось сфотографировать ребенка Терон, которого она надежно скрывает во время выходов на улицу. Раньше Шарлиз появлялась на людях и вовсе без малыша, что ввергало публику в понятное недоумение. Недавно звезда все-таки стала выходить вместе с сыном, правда, актриса старательно прикрывает переноску с ребенком полотенцем. Шарлиз признается, что теперь даже жизни помыслить не может без малыша Джексона и ей даже шаг из дому тяжело сделать без любимого крохи.








Шарлиз ТЕРОН

Шарлиз ТЕРОН