ШОУ-БИЗНЕС

Киркоров крестил дочку в храме Ильи Пророка

Как уже собщала «Экспресс-газета», вчера в Киеве Филипп Киркоров стал крестным отцом - в одном из храмов Киево-Печерской Лавры крестили дочку украинской звезды Ани Лорак, 9-месячную Софию (подробности здесь). Ну, а сегодня у самого Киркорова наступил важный день - крестины его собственной дочери Аллы Виктории. Подготовка к священному действу началась в обстановке строжайшей секретности. Из всей известной об этом событии информации даже в ближайшем окружении Филиппа знал лишь одно - крестным малышки будет телеведущий Андрей Малахов. Все же детали крещения оставались «под замком». Это личное желание Киркорова - оградить своего ребенка от посторонних глаз.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией


Крестить дочь певец решил в памятном для себя месте - в храме Ильи Пророка, что на Остоженке. Это место выбрано не случайно. Именно в эту церковь Киркоров пришел полтора года назад в трудный момент своей жизни - во время скандала с помощницей режиссера Мариной Яблоковой, которая обвинила Филиппа в избиении. Кстати, именно Андрей Малахов и привел тогда Филиппа в храм.
- Филиппу было очень тяжело тогда. И я посоветовал ему сходить в церковь. Мы отправились в Храм Ильи Пророка, где Филипп прошел тогда соборование, - рассказывал в своем интервью недавно Малахов. - Он до сих пор благодарит меня за это. И когда попросил меня стать крестным его дочери, я, конечно же, сразу согласился.
Там, в церкви на Остоженке поп-короля помазали «священным елеем», который дарует духовное исцеление от всех недугов и прощение всех грехов. А теперь в тот же храм Киркоров приехал уже не один, а со своей маленькой дочкой.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото из Твиттера Валентина Юдашкина)

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (фото из «Твиттера» Валентина Юдашкина)


В списке гостей Филиппа на сегодняшнее крещение лишь самые близкие люди. Отец Бедрос Киркоров, тетя Мари Киркорова, Алла Пугачева, Ани Лорак (теперь, после крещения ее дочери, они, можно сказать, породнились) Лолита, чета Юдашкиных и еще несколько близких друзей. Есть в числе приглашенных и Николай Басков, который уже приготовил подарок крошке - красивые вязаные розовые башмачки.
Несмотря на сложное двойное имя «звездного» ребенка, покрестили малышку под именем Алла. Это не случайно, ведь именно 8 апреля, в Вербное воскресение день ангела святой мученицы Аллы Гофтской.