ШОУ-БИЗНЕС

Лепс попал в кабалу к олигархам








Григорий ЛЕПС обречен петь до конца жизни (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).

Григорий ЛЕПС обречен петь до конца жизни (фото Ларисы КУДРЯВЦЕВОЙ).


Григорий не хочет петь, но его заставляют друзья-богатеи!


Григорий ЛЕПС, самый яркий, эпатажный и мужественный певец на нашей эстраде, - само воплощение успеха. Но даже ему иногда хочется бросить эту музыку к чертям и заняться чем-то другим.


Но, как оказалось, даже исполнитель такого уровня не может принять решение и уйти со сцены, пока это не санкционируют его друзья - богатые олигархи, которые в свое время вложили в него огромные деньги, и ради которых Лепс по первому же звонку отменяет все запланированные концерты и едет на частном самолете ублажать друзей-миллионеров. Об этой «кабальной» дружбе Григорий признался в интервью «Комсомольской правде».
- Был период жизни, когда я собирался вообще бросать работать. Это было не так давно, кстати. Мне в один прекрасный момент надоело сильно, я поссорился со своим другом, с которым много лет проработал вместе, и сказал, что я дорабатываю до Нового года и всем спасибо – я буду заниматься другими вещами. После этого я позвонил своим близким друзьям, объяснил ситуацию, сказал, что я перестаю заниматься музыкой и хочу, чтобы вы мне дали какую-нибудь работу. Ну что мне ответили – «Мы подарили тебе очень много денег, Гриша. Тебе дали возможность стать очень большим артистом. Тебя знают люди, к тебе ходят на концерты». И в довольно жесткой форме сказали, что, «либо ты будешь заниматься музыкой, либо ты ничем не будешь заниматься». Я сказал – хорошо, никаких проблем, все нормально, спасибо – и побежал заниматься музыкой. Видимо, это был такой маленький урок.