ШОУ-БИЗНЕС

Басков проболтался о скорой свадьбе Семенович

Певица оставила карьеру телеведущей из-за жениха


Анна СЕМЕНОВИЧ больше не является ведущей шоу «Брачное агентство Никола БАСКОВА». В эфир еще  продолжают выходить выпуски программы, отснятые заранее. Однако в новом цикле Анна участия уже не принимает. Почему певица отказалась от, казалось бы, вполне успешного телепроекта? Секрет самой сексапильной исполнительницы отечественного шоу-бизнеса журналистам раскрыл ее соведущий – Николай БАСКОВ.


За уходом Анны Семенович из шоу не стоят никакие скандалы или противоречия между ней и Николаем Басковым. Анна покинула проект по собственному желанию. Руководство программы с сожалением было вынуждено отпустить ведущую. Для близких друзей Анны Семенович стало полной неожиданностью то,  что, пожалуй, впервые она между личной жизнью и профессиональной деятельностью выбрала первое. Как говорят, новый возлюбленный Семенович ведет бизнес по всему миру и довольно редко бывает в Москве. Анна решила быть чаще рядом со своим молодым человеком и сопровождать его в поездках. Однако практически ежедневный плотный съемочный график в шоу не позволял ей этого делать.






Анна СЕМЕНОВИЧ оставила карьеру телеведущей ради семьи. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Анна СЕМЕНОВИЧ оставила карьеру телеведущей ради семьи. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

По слухам, не так давно молодой человек сделал Анне предложение руки и сердца, и пара объявила о помолвке, но лишь близким друзьям и родным. Свое решение уйти из проекта певица прокомментировала так:
- Когда ты постоянно живешь в бешеном рабочем графике, наступает момент, когда понимаешь, что в жизни существует не только работа, которой ты уделяешь все 24 часа в сутки, - говорит Анна Семенович. - Есть вещи, которые становятся более важными – это что-то личное, дорогое тебе. И этому личному хочется посвящать больше времени, сохранять его и преумножать. Но, постоянно находясь на работе, делать это очень сложно. Тогда и возникает проблема выбора: личное или профессиональное. Я много раз в своей жизни жертвовала именно  личным. Сейчас я понимаю, что готова немного поступиться профессиональным. К тому же, из-за постоянных съемок, я была вынуждена отказываться от концертов. А я в первую очередь певица и гастроли для меня очень важны. Поэтому мной и было принято решение уйти из телепроекта, который в последнее время занимал практически все мое время. Я благодарна, что мне довелось поработать в этом шоу. Было очень интересно, потрясающая команда. Желаю «Брачному агентству Николая Баскова» удачи. Надеюсь, что с его помощью свое счастье обретут еще немало одиноких сердец.
О том, что Анна Семенович готовится к свадьбе, на днях в разговоре с журналистами намекнул и ее соведущий Николай Басков.
- Не могу рассказать все честно, могу только сказать – Аня ушла по личным мотивам. Скоро вы все узнаете и, надеюсь, что совсем скоро я буду ведущим на этом мероприятии… - нечаянно проболтался певец.
Учитывая, что Николай – самый востребованный тамада на свадьбах знаменитостей  и что многие звёзды именно его приглашают  в качестве ведущего на свои бракосочетания, намек получился более чем прозрачный. Вероятно, Анна Семенович, которая так давно отнекивается от слухов о скорой свадьбе, наконец-то решила взять тайм-аут в карьере и создать семью.