ШОУ-БИЗНЕС

Хайди Клум подала на развод и закрутила новый роман

Избранником модели стал немецкий телеведущий


Хайди КЛУМ официально подала на развод со своим супругом – певцом СИЛОМ. В качестве причины супермодель указала обычную для звёзд «отмазку» - «непреодолимые разногласия».







Хайди КЛУМ официально подала на развод с СИЛОМ. Фото: Splash/All Over Press.

Хайди КЛУМ официально подала на развод с СИЛОМ. Фото: Splash/All Over Press.


О разрыве одной из самых крепких пар Голливуда стало известно еще в январе этого года, однако все бумаги адвокаты супермодели передали в суд только сейчас. Известно, что Хайди обратилась к властям с просьбой, чтобы дети проживали с ней, а за экс-супругом сохранялось право посещать их в любое время. Напомним, Хайди и Сил вместе воспитывали 7-летнюю Хелен (Клум родила ее от менеджера «Формулы-1» Флавио Бриаторе), 6-летнего Генри, 5-летнего Йохана и 2-летнюю Лу.
Как сообщают источники из суда, в прошении о расторжении брака отмечается, что в 2005 году Хайди Клум и Сил подписали брачный контракт. Как именно звёзды будут делить имущество, неизвестно. Но, очевидно, что в этом союзе Хайди значительно богаче своего бывшего мужа: по данным журнала Forbes, только в 2011 году Хайди Клум заработала 20 миллионов долларов.






Хайди попросила суд оставить детей с ней. Фото: Splash/All Over Press.

Хайди попросила суд оставить детей с ней. Фото: Splash/All Over Press.


По словам друзей пары, истинная причина развода – в образе жизни, который в последнее время начал вести Сил. Пока Хайди вечерами сидела дома, заботясь о детях, его все чаще стали видеть в клубах в компании молодых девиц.
- Мы сами до сих пор не можем поверить в принятое решение. Когда говоришь «согласен» у алтаря, на самом деле имеешь в виду, что согласен прожить с этим человеком всю жизнь, «пока смерть не разлучит вас». Для нас это были не пустые слова, - признался Сил в одном из недавних интервью. - Мы работали над отношениями каждый день, потом мы стали родителями, это еще больше сблизило нас - кстати, не только друг с другом, но и с нашими собственными мамами и папами. Я могу сказать от чистого сердца: я чрезвычайно горжусь тем, что был женат на такой прекрасной женщине. Хайди подарила мне четыре самых драгоценных подарка в моей жизни.
Тем временем, немецкая газета Bild уже сообщила, что Хайди недолго оставалась одна. Красавица-модель уже нашла замену супругу и закрутила роман. Новым избранником звезды стал Томас Хайо – «эксперт по креативу», один из членов жюри на телешоу «Топ-модель по-немецки», которое ведет Клум. Томас – старый друг Хайди, он знаком с ее родителями. В последнее время парочка отчаянно флиртует на глазах у всей съёмочной группы. Хотя друзья Клум уверяют, что между ними ничего нет, снимки счастливых Томаса и Хайди говорят об обратном.








На съёмках Томас ХАЙО и Хайди КЛУМ флиртуют друг с другом, не стесняясь окружающих.

На съёмках Томас ХАЙО и Хайди КЛУМ флиртуют друг с другом, не стесняясь окружающих.