ШОУ-БИЗНЕС

Земфира подарит себе на 36-летие ребёнка

Певица встречается с мужчиной и села на белковую диету


На днях папарацци «Экспресс газеты» сняли Зему, выходящую из крутого столичного кафе. В заведении певица была с парнем. Пара вела себя раскрепощенно и игриво - так, как будто это было не первое их свидание. Мы искренне рады, что Земфира РАМАЗАНОВА наконец навела порядок в своей личной жизни.






Земфира с бойфрендом Андреем ГАГАУЗОМ

ЗЕМФИРАс бойфрендом Андреем ГАГАУЗОМ


В столичное кафе «Фреско» Земфира Рамазанова и ее спутник приехали на «BMW» звезды. Заранее столик они не бронировали, но персонал, узнав знаменитую певицу, тут же предоставил им лучшие места. Кафе было выбрано не случайно - это самое модное заведение в районе Фрунзенской набережной, где живет Рамазанова. В местных злачных местах и магазинах она бывает регулярно. Сразу вспоминается скандальная история, когда Зема оскорбила работника продуктового магазина «Дикси», в котором певица продолжает отовариваться как ни в чем не бывало. Также она предпочитает близлежащие парикмахерские, когда надо навести марафет перед концертами, и прочие сервисные службы.


Морские гады


Земфира, похоже, знает меню «Фреско» наизусть, поэтому сразу заказала суп с морепродуктами, запеченный сибас (рыбу она выбрала с витрины, где во льду красуются морские деликатесы, привезенные со всех концов света) и чай «Пуэр». Парень же изучал меню долго и выбрал в итоге салат из языка, медальон из телятины в пармской ветчине с соусом из белых грибов и чашечку эспрессо. Всего пара по счету заплатила около четырех тысяч рублей. Платил молодой человек.






На подходе к ресторану певица рассказывала сердечному другу Андрею о пользе морепродуктов и белковой диеты

На подходе к ресторану певица рассказывала сердечному другу Андрею о пользе морепродуктов и белковой диеты


Вообще было любопытно наблюдать их отношения со стороны. Парень очень трогательно поглаживал 35-летнюю певицу по руке, развлекал шутками, она в свою очередь пару раз чмокнула его в губы, теребила рукав его свитера и кокетливо показывала фотографии на своем телефоне.






За этим столиком звезда со спутником провели незабываемый вечер

За этим столиком звезда со спутником провели незабываемый вечер


Работники ресторана рассказывают, что во время трапезы Зема пела оду морепродуктам и белковой диете. Когда официант предложил паре выпить, Земфира отказалась даже от бокала вина! Нам удалось выяснить, что белковая диета и воздержание от алкоголя в жизни Земы не случайны. Благодаря специфическому питанию Рамазанова, еще недавно сильно исхудавшая, сейчас заметно поправилась. Оказалось, что певица всеми способами стремится стать матерью.


Донор или муж?


По примеру своей коллеги и подруги Дианы Арбениной, солистки группы «Ночные снайперы», недавно разродившейся двойней, Зема решила не тянуть с материнством. Певице в августе стукнет 36, поэтому лучшим подарком на день рождения стал бы положительный тест на беременность. Кстати, в 2005 и 2009 годах СМИ уже писали об интересном положении Земфиры (даже указывалось, что забеременеть певица пытается через ЭКО), но в обоих случаях что-то не сложилось.






Из заведения молодые люди выходили сытыми и довольными

Из заведения молодые люди выходили сытыми и довольными


Последние несколько лет имя певицы связывали лишь с именем эксцентричной Ренаты Литвиновой. А как известно, от осинки не родятся апельсинки. Стало быть, нужен мужчина. Кстати сказать, та же Арбенина уверяет, что родила вовсе не от донора спермы, а от реального мужчины, но до сих пор почему-то его публике не представила. Вот и Зема, видимо, решила найти того единственного, кто способен стать отцом ее ребенка.
...После трапезы парочка в кафе не задержалась, за разговором они вышли на улицу, сели в машину Земфиры и унеслись в вечернюю Москву.






Уехали ГАГАУЗ и РАМАЗАНОВА вместе на машине знаменитости

Уехали ГАГАУЗ и РАМАЗАНОВА вместе на машине знаменитости


И самое главное. Мы опознали спутника Земфиры! Этот симпатичный молодой человек - Андрей Гагауз, музыкант из Донецка, ныне проживающий в Москве. Играет на бас-гитаре в группах «Ундервуд» и «The Maneken».
- Что связывает Земфиру и Андрея Гагауза, я выдавать не имею права, ведь это их личное дело, - сказал «Экспресс газете» пресс-атташе «The Maneken» Денис Козловский. - Думаю, что с Земой его познакомил любимый барабанщик Земфиры Дэн Маринкин, а может, и бывший гитарист ее группы Корней. У Гагауза и Земфиры много общих знакомых.






Андрей (второй слева) - басист группы «The Maneken»

Андрей (второй слева) - басист группы «The Maneken»