ШОУ-БИЗНЕС

Таисии Повалий легально разрешили петь в России








Таисия ПОВАЛИЙ официально получила разрешение на работу в России. Фото Бориса КУДРЯВОВА.

Таисия ПОВАЛИЙ официально получила разрешение на работу в России. Фото Бориса КУДРЯВОВА.


Артистка стала первой зарубежной исполнительницей, получившей разрешение на работу


Народная артистка и Золотой голос Украины Таисия ПОВАЛИЙ стала первой и пока единственной зарубежной певицей, получившей официальное разрешение на работу на территории Российской Федерации.


Хорошо известно, что артисты всех мастей и званий, включая и совсем уж забугорных, любят, как говорится, «чесать» на территории России. Делая это совершенно незаконно. И, получая, кстати, немалые деньги. Организаторы таких, мягко говоря, гастролей, стараются всеми силами и средствами представить работу своих подопечных, как невинную шалость. Мол, из чисто благотворительных целей едут ребятки с концертами. 
А вот Таисия Повалий как законопослушный гражданин, обратилась в Федеральную Миграционную Службу России. Чиновники были крайне удивлены, поскольку никто из артистов из зарубежных стран и СНГ с подобной просьбой к ним до сих пор не обращался. На сегодняшний день Таисии Повалий выдано первое официальное разрешение на работу на территории России. Берите пример, звездуны и звездуньи!
Стоит отметить, что сама процедура оформления заняла считанные минуты, все было сделано очень быстро, с пониманием и большим уважением.