ШОУ-БИЗНЕС

Филипп Киркоров: Буду делать дочке братика!

На крестинах дочери певец проговорился: скоро у него появится второй ребенок


Похоже, Филипп КИРКОРОВ решил пойти по стопам Майкла ДЖЕКСОНА: певец решил не останавливаться на одном ребенке. О том, что скоро у него появится второй малыш, он уже поведал кругу своих близких друзей. Ну а пока поп-король крестил дочь.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией


Крещение прошло в памятном для Филиппа месте - в храме Ильи Пророка, что на Остоженке. Именно в эту церковь певец пришел полтора года назад в трудный момент своей жизни - во время скандала с помощницей режиссера Первого канала Мариной Яблоковой, которая обвинила поп-короля в избиении. Привел тогда Киркорова в храм Андрей Малахов.
- Филиппу было очень тяжело тогда. И я посоветовал ему сходить в церковь. Мы отправились в храм Ильи Пророка, где Филипп прошел тогда соборование, - рассказал «Экспресс газете» телеведущий. - Он до сих пор благодарит меня за это. И когда попросил меня стать крестным его дочери, я, конечно же, сразу согласился.
Там, в церкви на Остоженке поп-короля помазали «священным елеем», который дарует духовное исцеление от всех недугов и прощение всех грехов.


Орден и жених


На крестинах дочери Киркорова, казалось, собрался весь отечественный шоу-бизнес! Ради важного события в жизни звезды церковь даже закрыли на полтора часа. Ко входу в храм то и дело подъезжали крутые авто - все гости прибывали с цветами и подарками. Первым появился давний друг семьи Киркоровых - Геннадий Хазанов. Он рассказал, что привез малышке Алле-Виктории в подарок настоящий орден. Прибыл и Николай Басков, но вместо красивой спутницы певца сопровождал... актер и телеведущий Вячеслав Манучаров. Говорят, в последнее время Слава и Коля очень сдружились - Басков даже снял приятеля в своем новом клипе по мотивам голливудской драмы «Александр». К слову, Коля преподнес малышке очаровательные розовые детские башмачки и сделал шокирующее заявление.






Пинетки, подаренные Николаем БАСКОВЫМ (Фото из Твиттера певца)

Пинетки, подаренные Николаем БАСКОВЫМ (Фото из «Твиттера» певца)


- Вырастет - женюсь на ней! - выдал Басков.
Оказалось, такое предсказание выдала ясновидящая на недавних съемках шоу «Брачное агентство», которое ведет Коля. И теперь он вовсю хохмит и подшучивает над Киркоровым, обещая, что в будущем станет его зятем.
Вскоре к храму прибыла вся семья Киркоровых: отец певца Бедрос под руку с женой Людмилой, сестра Бедроса - Мари Киркорова, которой сейчас доверено приглядывать за дочкой Филиппа, домработница Люся, ставшая уже давно членом семьи... Главной гостьей конечно же была Алла Борисовна Пугачева. Примадонна вышла из машины в элегантно накинутом на голову сиреневом платке, а ее супруг - Максим Галкин держал в руках букет вербы, который специально привез освятить в светлый праздник Вербного воскресенья. Также среди заходящих в церковь были брат Галкина - Дмитрий с супругой и дочерью, Александр Достман, чета Юдашкиных с дочкой Галей и ее женихом Русланом, Ани Лорак с мужем Муратом, Анжелика Агурбаш, Лолита с мужем Димой, Яна Рудковская с Евгением Плющенко... Были замечены и влиятельные друзья Киркорова - олигархи Тельман Исмаилов и Арас Агаларов с семьей.
Сама церемония крестин длилась около часа. По словам присутствовавших, при крещении дочь Филиппа совсем не плакала.






Лолита МИЛЯВСКАЯ

Лолита МИЛЯВСКАЯ


- Удивительно спокойный и умный ребенок. Просто ангелочек! - восхитилась Лолита. - Филиппу очень повезло с дочуркой.
Много говорили о кандидатуре крестной, которую выбрал для дочери певец. Единственное, что известно о ней - ее зовут Наталья, и она не имеет никакого отношения к шоу-бизнесу. Все остальное Киркоров скрывает, объясняя это тем, что его подруга не желает «светиться» в прессе.
- Девочке нужен братик... - С умилением разглядывая дочку бывшего мужа, заметила Пугачева, в честь которой Киркоров, собственно, и назвал ребенка.
И не удержалась от шутки:
- Только смотри, не назови его Максимом!
- Братика - так братика! Задание приняли! - «отрапортовал» бывшей супруге Киркоров. - А буква «М» обязательно учтется в имени...
- Спокойнее, Филипп, боже мой! - раздался взволнованный голос Галкина.
Присутствующие в церкви рассмеялись.






Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (Фото из Твиттера Валентина Юдашкина)

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (Фото из «Твиттера» Валентина Юдашкина)


Кровавое ЧП на банкете


Уже на банкете после крестин в ресторане Алла Борисовна с пристрастием изучала дочку бывшего мужа и сразу же отметила ее сходство с отцом.
Кстати, в честь Аллы-Виктории фасад здания ресторана был украшен красивыми буквами «А» и «В», а внутри в зале все было увешано детскими фотографиями самого Киркорова и его маленькой дочки. Каждый из гостей имел возможность познакомиться и поиграть с малышкой — ей обустроили небольшую комнатку с кроваткой, где девочка спала, пока возрослые пили за ее здравие. Количество тостов, поднятых в этот вечер за Аллу-Викторию, не поддавалось никакому числу. Самым же трогательным моментом празднования стало вручение главного подарка девочке от папы. Специально для любимой дочери Филипп записал красивую песню - балладу с одноименным названием «Алла-Виктория».






Алла ПУГАЧЁВА со своим водителем

Алла ПУГАЧЁВА со своим водителем


Но без ЧП, разумеется, не обошлось! Когда ресторан покидала Алла Пугачева, ее водитель так резво бросился открывать багажник, чтобы положить туда пакет с подарками, которые раздавали гостям, что... разбил себе лоб. Охрана заведения бросилась искать аптечку, а сама Пугачева, взглянув на истекающего кровью шофера, ужаснулась: «Как же мы сейчас поедем-то?!». Благо, водителя быстро привели в чувство, и Пугачева благополучно покинула торжество.






Крещение дочки Филиппа КИРКОРОВА Аллы-Виктории (Кадр Первого канала)

Крещение дочки Филиппа КИРКОРОВА Аллы-Виктории (Кадр Первого канала)








Крещение дочки Филиппа КИРКОРОВА Аллы-Виктории (Кадр Первого канала)

Крещение дочки Филиппа КИРКОРОВА Аллы-Виктории (Кадр Первого канала)








Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (Кадр Первого канала)

Филипп КИРКОРОВ с дочкой Аллой-Викторией (Кадр Первого канала)








Алла-Виктория КИРКОРОВА (Кадр Первого канала)

Алла-Виктория КИРКОРОВА (Кадр Первого канала)